• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
みんなでおしゃべり
顕微授精*中断ちゅう。
2020/10/31 10:44
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん!トピ立てました。

こちらですよ〜♪( ´θ`)ノ
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
返信20件(NO.216〜235)(510件中)
216
2021/05/18 15:20
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

遅い時間にオークションおつかれさまでした😊
オークションってやったことないです。
バイクやさんじゃなくてもできるんですね!
バイクもピンからキリまでありそうですが…そんなに高いバイクを買うんですね、旦那様✨
そしてあのゲンチャ、二万円なんですね!
お買い得だわ~😆
私、昔乗ってみたときにスピード出すぎて怖かった思い出がありました…。
見ていた弟からは『全然スピードでてないよ💧』と言われましたけど…体感スピードがすがったです(笑)

そして、生理きたんですね!
20日まで羽伸ばしてくださいね😊

蛇こわいですね。
結構鳥が狙われるのかな。
友達の家にツバメが戻ってくる時期にも蛇がでると言っていました。
友達は蛇を仕留めていました😓スゲー…ってかんじ(笑)
鳥小屋って外にあるんですか?
そういえば、ニワトリ戻ってきました??
217
2021/05/20 13:17
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん
そちらは雨ですか?
病院気をつけて行ってきてくださいね。
待ち時間が少ないといいですね😄
218
2021/05/20 20:52
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんばんは。気にかけて頂きありがとうございます😊今日、病院に行ってきました!
採血&胸部レントゲン&心電図も済ませてきましたよー^ ^

いよいよ!と、いいたいところですが…今度は2週間のホルモン剤(←飲み薬)で生理待ちです😅採卵前に卵巣を休める為なので、これも治療のひとつと思って…毎度の事で仕方ないですけど先が長い(>_<)

ホルモン注射などの時期を計算していくと、おそらく6月の半ば辺りが採卵になりそうかな?

先生にタイムラプスの事やるか、やらないか決めておいてねって言われました。
私、まだ迷っていたから〝先生のご家族の方がこの立場だったらどうしますか?〟って聞いたら〝僕だったらやる〟って言ってました。
〝私。今までと違う事をいきなりやって、今まで以上に結果が悪かったらって考えたら…迷ってます〟これに対して先生は〝逆に考えてみたら?今まで悪かったから、違う事してみよう!って考えればいいと思うよ〟て…それが不安なんですけどね😅
帰ってそのタイムラプスの事を、今日初めて旦那と相談しました。
先生と話した事や、言われた事。タイムラプスの説明も。旦那は〝高そうだな😥〟〝きっとやってもやらなくても変わらない。〟〝最後だからなんでもやってみれば?〟乗り気ではないようでしたが、できればいいな〜なんて言ってました。

ニワトリさん。戻ってこないんですよ😢もうどこかで死んじゃってると思います。出てこられなくなる程、怖い思いをしたんですね。
これってまさか?!〝チキン野郎〟のチキン?鳥︎チキン?ビビり︎えぇー︎

蛇怖くてたまりません。
小鳥を食べたからお腹が膨れて、鳥籠から出られなくなったあの蛇。
蛇が鳥を食べようとして、飲み込めずに途中吐き出したんだと思われる小鳥の死骸が毎日思い浮かぶんです。

可哀想に…野生だったらこんなの普通なのかな?とか、野生は厳しいなって。蛇も生きてく為に食すんですからね。
でも、何もうちの小鳥ちゃん達を食べなくても😭私も怖くいんだから、小鳥達はもっと怖かったんだろうな😢毎日蛇が出るんじゃないかと、庭を恐る恐る歩きます😭
219
2021/05/22 17:14
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
病院おつかれさまでした。
2週間のお薬なんですね、ブログも読みました。
私なんて忘れることしょっちゅうですよ…😅
少しあとでも気づくんだからまだいいですよ。
私なんて飲み終わる予定の日になって『あれ??なぜあまってるんだろ?』となります。
あと、さっき飲んだのかも忘れるときがあります…
自分が心配になります…。

タイムラプス、旦那さんと話し合ったんですね😊
今まで以上にならなかったら…と不安にもなりますよね。
それに高いのならそれなりに結果も求めてしまいます、私。…
やらなくても今の病院では卵がとれてきちんと育った実績があるんだからやらなくてもきちんと育つだろうと私も考えるかもしれません。
新たなことを試すって本当に難しいですね。
それと、費用のことって聞きにくくないですか??
普通に聞いた方がいいんだろうけど私。聞けない性格でして…。
私だけかもしれませんけど…。

にわとりさん、戻ってこないんですか。
確かに!
チキンってそこから来てますよね。
本当にビビりなんだ、鳥って…。
誰かが、面倒見てくれてるかもしれませんよ。
にわとりさんが歩いてたら好きな人は保護すると思いますよ😊
そういえば、うちのおじさんが鳥が大好きで退職をしたので庭に大きな鳥小屋を作ってるんですよ😄
前回も鳥を飼っていたときは蛇が庭の木によく絡まっていたそうです。
部屋のなかで飼っていたのに…ニオイがするんですかね?
鳥を飼っている人なら蛇にまつわる事件、普通にありそうですね😥

そういえばブログのビールですけど、だいぶ前に旦那が飲んでました。
美味しい生ビールを出す店ほどではないけど美味しいって😆
でも、その辺の居酒屋の生ビールより美味しいかもしれませんね。
生ビールってハズレが多いですもん😓

ワンちゃん、サマーカット良く似合っています!
サマーカットって夏に暑いから短くするって意味ですよね??
最近はもう蒸し暑くて天気がいい日はもう暑いですよね。
毛むくじゃらの動物は暑いだろうなぁ😅
220
2021/05/22 21:43
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

お疲れ様です^ ^
そう!前も言ってましたね。私、飲み忘れた時ゆきさん思い出しましたもん(笑)
今までこんなことなかったから、今回焦りました💧〝さっき飲んだのかも忘れるときがあります〟って私、薬とかではないけどよくありますよ😅あれ?さっきどこ置いたっけ?さっき何やろうとしたんだっけ?って結構あります。これって…まさか歳ですかね?😭

病院でお金の話し。分かります。病院費は全て現金払いだから、初めての採卵の時いくら持って行ったらいいのかだいたいの予想もつかず、金額の話しになった時。何回目かの採卵を勧められた時もお金の話しになって…もちろん今回も〝オプションだからかかりますよね…〟って…お金の話しはしにくいのに、しなきゃいけないタイミングがいっぱいあって。でも凄く言いにくいです😭

えぇー!おじさん、鳥が好きなんですか?😊
何飼ってるんだろう??なんとなく昔の人だから何となく想像できる気がしますが😊
家の中で飼ってると、梅雨時期、湿気とかで匂いがでます😂旦那の親戚のおじさんは太陽と同じ生活なんだから…みたいなこと言ってました。日がでて起きて、日が落ちて寝る。鳥の性質上、外で飼うのが一番なんですね😊今日、鳥小屋を蛇対策してもらいました。もう2度と同じことがないように…願います。

ビール、旦那様ずいぶん前に飲んでたんですか?私、最近知りました😅今、どこも売ってないんですよね。6月半ばあたりの販売になるとか。
確かに!!当たりハズレが多いですね〜
221
2021/05/24 15:55
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

ブログよみました。
副作用はその後、どうですか??
気持ち悪くなる人多いですよね。
せっかくの久々の晴れの日でしたもんね。
でも、昨日も今日も天気いいですよね?
私は、そんなに薬の副作用ってないかもです。
少し気持ち悪いような??くらいですかね。
薬ののみわすれを防ぐためにアラームかけたりしたんですけど、アラームが鳴る→とめる→飲もうかと思って少し違うことしちゃって忘れる😅みたいなパターンもよくありましたよ(笑)

おじさん、鳥が大好きなんですよ。
そうです、昔の人なので…そして山育ちなので…。
飼うのがとても難しいんですよね。
うちのおじいちゃんが外に出て口笛を吹くと野鳥が肩にとまったりしてましたよ…ってこの話したことありましたっけ??(笑)
鳥は、うちの親族は大好きみたいです。
ちなみに、うちのおじいちゃんも太陽と一緒の生活で7時にはもう寝ます(笑)(笑)(笑)

そうそう、あのビール結構前に飲んでましたよ。
駅で買って電車で飲みながら帰って来たみたいです。

お会計、採卵とかも現金なのですね!?
うちは振り込みでしたよ😓
ってことは現金で50万~顕微の人だったら100万近く用意していくんですか??
待合室とかで持ってるのが怖い…ですね。
222
2021/05/24 19:30
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんばんは。

ブログの方もいつも見ていただいてるみたいで、ありがとうございます😊

今日は、だいぶ良くなって、吐き気は治まって少しの頭痛で済みました。
何回もお世話になってるホルモン剤。
こんなに酷いの初めてです😭

分かる!(笑)アラームって意味あるのかないのかって感じですよね(笑)アラームが鳴っても間に何か挟むと忘れます(笑)

おじいちゃんの話し聞いた事ないです😊
口笛を吹くと野鳥が肩にとまるって凄く憧れる!あんまり何を飼ってるかは言えないけど、おじいちゃんも山好きって事は…。野鳥…。
話があうかも(笑)

昔の人は山や川で遊ぶのが当たり前ですからきっと自然が好きな方なんでしょうね😌

採卵の時に採卵代。採卵後に何個凍結できたのか結果の時に凍結代。移植のときに移植代みたいな感じなのでまとめて50万もって歩く事はないですよ😊初めての時は私もそう思いました😅

現金払いなのでいくら必要かですか?とストレートに先生に聞いたのを覚えています😅今となっては恥ずかしい話しですよね。
本当にお金の話はしにくいですよね。病院の人は分かってるからこそ聞きにくい。
223
2021/05/28 20:46
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
その後、体調はどうですか??
まだ気持ち悪いとか頭痛が続いてますか??😢
私は、ここ何日か肌荒れとくしゃみ鼻水に苦しめられていて…
本当に辛い日々を送っています😭

ブログ読みましたよ!
ノンストレスなんですね!
よかったです😆
前の部署にいたおばさんともおさらばですね!でもまた戻ったりもするのかな??
新しい職場は全然仕事内容が違うのですか??
私、派遣のお仕事やったことなくて…
恥ずかしながら、即戦力にならないタイプなので向いてないんですよ😅

そうなんですね、そんなに大金を持っていくことはないんだ😆
でも、20万とかは必要ですよね?💦
最近は財布に1000円くらいしか入ってないので20万も持つのは緊張します💦💦(笑)

口笛をふいたら鳥が肩にとまるのは本当にすごいですよねー!
私も感動しましたよ。
漫画の世界みたいですよ。
今日テレビで見ましたけど、鳥ってかわいいですね。歌うたったりする鳥も居るんですもんね😆
224
2021/05/30 19:47
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんにちは😊

肌荒れはホルモンバランスなのですかね?産後、抜け毛とかもあるって聞きますが大丈夫ですか?😥
でもくしゃみ鼻水は何からきてるんだろう?
ちゃんと寝れないんだろうし体調も崩しますよね😥もう、おうちに帰られたのですか?育児って想像以上に大変なんでしょうね…。でも、1番可愛い時期もあっと言う間なんだろうし…複雑ですね😭

私は、薬に慣れてきて頭痛も吐き気も治りました。しかしながら毎日眠さと闘ってます。薬を飲み始めてから2回も寝坊をしました。いつもなら爆発する旦那も何故か今回2回ともキレなかったからよかったです😭

私、今の職場が派遣としての初仕事なんです。意外にも長い事居座っていますが、即戦力のその字もないですよ(笑)いつもダラダラやる気ないオーラ満載ですから(笑)ただの人数合わせじゃないですかね(笑)

今はキャッシュレスが広まってますから、財布に1000円も意外と普通なのかもしれませんね😊
私は逆にカードの方が怖くて…使い過ぎちゃいませんか?😅しかも後日引き落としだから、払えなかったら💦なんて、考えてしまいます(^^;)

しゃべる鳥って可愛いですよね〜歌ったり挨拶したりダンスしたり😍
前にペットショップに行った時、黄色いオカメインコがいました。カゴに頭を押し付けて撫でて!ってアピールするんです。ナデナデして、少し離れると呼ぶんですよ!本当に旦那と飼おうかと悩みました。
帰りの車や数日間その話しばかり。ペットショップであんなに懐いてるのは本当に珍しく、次に行った時にはもう居ませんでした。未だにあの時迷わずに飼っていたら…と2人で後悔しています😖

いきなりですが、ゆきさんに聞きたい事があります。採卵周期、注射が始まってからお酒はやめてましたか?病院の先生はストレスにならないように、飲んでも構わないよ。飲み過ぎは良くないけどって言うんですが、きっとお酒もよくないのかなとか思うんですよね…
225
2021/05/31 18:15
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
採卵周期は飲んでいたと思います。
やめたのは、移植周期の生理3日目だったと思います。
でも、ネットで検索すると…お酒を飲むと卵子の質がどうのこうの、、、みたいに書いてある記事がありますよね。
旦那の方も飲むと精子の質が悪くなる的なことが書いてあったと思います。
でも、旦那も飲んでいました。
飲まないでストレスためるくらいなら飲んだ方がいいと書いてある記事もありますよね。
先生が良いと言うなら飲んでも大丈夫なんだと思うんですけど…
不安になりますよね、でも飲みたい!みたいな。
葛藤にかられます(笑)

体調すぐれないみたいでかわいそうでしたね😢
旦那さんも、薬で体調悪いってわかってるから怒らないですよ。
そういうときは、ゆっくり休んでください。

派遣の人数あわせってうけました(笑)
合コンじゃないんだから!😆(笑)

そんなにかわいい鳥がいたんですね!
一期一会ってやつですねー😂
ペットショップ見てると、やけに惹かれる子っていますよねー。
私も、めっちゃ惹かれる猫が居て毎日見に行っていました。
すぐ売れちゃいました。
アレルギーなので飼うつもりはなかったんですけど…
見てるだけでも幸せでしたよ。

抜け毛は、まだはじまらないです。
ここ8ヶ月くらい、ほとんど毛が抜けていないので一気に抜け落ちるんだと思います。
今まで毛が抜けなくて本当に楽でしたよ。
産後3ヶ月くらいから抜け始めるみたいですね。
まじこわいです…。
226
2021/06/03 02:56
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんばんは。
移植周期の生理3日目と言う事は、ホルモン補充の時には止めていたって事ですか?私、移植日の3日前まで飲んでました😱移植まではまだ時間はあるから、少しずつ減らしていこうかな😓
自然妊娠の方と比べるのはちょっと違うのかもしれませんが、普通は飲んでても妊娠に影響はないんですもんね。ただ分かってからは飲んではいけないのは承知ですが…。
旦那はその点、飲めない人だから養命酒くらいでお酒は一滴も口にしません。逆に羨ましい。今日は、なんだか体調がよくなくて私も久しぶりにあけました。

あれ?人数合わせにウケてる(笑)
私はゆきさんのツッコミにウケました(笑)

産後3ヶ月頃から抜け毛が始まるんですか?
それって産後はみんなにあるのかな?
不安と言うか…怖いと言うか…
いざ抜け始めたら辛いし、抜ける事のストレスから余計に抜けそう😭

最近どうですか?育児に慣れましたか?
縫ったお腹の痛みはもう大丈夫ですか?
ゆきさんもストレスが溜まってくる頃でしょう?
頑張り過ぎないでくださいね^ ^
227
2021/06/04 00:52
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんばんは。
ネットの情報ですが、生理3日目くらいから飲まない方がいいと書いてあったんですよ… でも先生に聞いた訳じゃないので…😅
私も、人工受精してたときは人工受精の前日まで飲んでたんですけど…
そのあと、何かの記事で読んだんですよね…。
でも、よく考えるとその周期の卵は使わないんだし関係ないのかなぁ。
だったらむしろ採卵周期に禁酒した方がよかったのかな??(笑)
そうなんですよ。自然妊娠の人は『あれ?いつものビールがおいしくない』って気づく人が多いみたいですよね。
私が後悔したのは、葉酸を飲まなかったことです。
移植の1週間前から飲み始めたんですが…
1ヶ月前から飲まないといけなかったみたいです。
心臓に穴が空いてるかもしれないと言われたときに自分をとても責めました。
旦那さん飲めない人なんですね。
たばこも吸わないですか?
お酒にはたくさん癒しをもらってきましたけど、いっそのこと飲めない方が楽なのかもしれない…(笑)
私も、ビールが飲みたくて仕方ないです。
実家に居ても、旦那の実家へ行っても、自分の家に帰っても全員飲むので…
誘惑だらけです😱

昨日体調悪かったんですか?
最近暑くなってきたし、体調には気をつけてくださいね。
それとも薬の影響かな?😢
私は、花粉がすごくてアレルギーが半端ないです…😭

毛は、産後3ヶ月くらいから抜け出すみたいです😅
全員なんですかね?
私は、ずっと髪の毛抜けてないので必ず抜けます…
抜ける予定だった髪の毛が貯まっています(笑)
美容室ヘ行くタイミングを考えちゃいます。
はげちゃうくらい抜け毛は続くみたいだし…
いつ行こうかしら…。

育児はなれないですよー
母と弟の協力でなんとか乗り切っています(笑)
縫ったお腹はもう全然痛くないです。
でも、触ると子宮に違和感がめっちゃあります…子宮も切って縫ってるんですもんね…。
228
2021/06/06 10:32
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんにちは。なるほど!
最後だからいい事は何でもやってみようと思います。私も移植周期に禁酒します!!!

私の先生も〝ダメ〟とは何に対しても言わないので…自分で気をつけるしかないんですよね😅

しかし明日診察日なのですが、生理がこないと言う😭

何だか忙しくて、水素も2週間行けてないし…
車のフロントガラスが飛び石で割れて修理費が飛ぶし…いい事ないな😭

お母様と弟さんのサポートがあれば少しは安心ですね😊

そう言えば一回で妊娠できたんでしたよね?て事はゆきさんは、凍結卵残ってるんですか?
229
2021/06/07 14:57
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
今日は、暑いですね。
病院はこれからですか??

禁酒するんですね✨
きっと先生も本当にダメなときはダメと言うと思うんですよ。
だから飲んでいいのかもしれないんですけど…
禁酒キツかったです(笑)
ストレス貯めるくらいなら飲んじゃおうかなーとか何度も思いましたが…
我慢しました😢
私も、少しくらい飲んでも大丈夫と言われたので…
でも、少しってどのくらいなんだろ??

飛び石!?
かなりショックですね😭
フロントガラスって、結構高いですよね😖

そうなんですよ。
凍結胚と胚盤胞がのこっていますよ。
230
2021/06/08 12:15
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん
こんにちは。
フロントガラス、何と16万弱でした😂
さすがに車両保険を使わせて頂きました。

昨日、水素と病院に行ってきました。

凍結卵があるんですね😊
2人目は考えていない感じですか?
てか、まだ産まれたばかりだからそれどころじゃないですよね😅失礼しました💦

最近、暑くなってお酒も美味しい時期なのに
なんだか進まないんですよ。だから、このまま禁酒できればな…とは思っています。
移植周期前なので頑張り過ぎない程度に(笑)
231
2021/06/10 15:54
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
毎日暑いですね。
私は、肌荒れがひどくて本当に辛いです。

フロントガラス流石に高いなー…
飛び石なんてムカついちゃいますよね。
自分がぶつけたとかだったら悔しいけど納得もできるのに…
誰が飛ばした石かもわかりませんもんね😖
チキショー!!😠ってなるやつです。

注射はじまったんですね!!
仕事時間の前とかにうまく行けるんですか?😊
水素も行けたみたいでよかったです。
体が軽くなりましたか?

あら、お酒が美味しくないんですか??
たまにそういう時期ありますよね。
なんでなんだろ。
私も、ありましたよ。
あと、お酒に飽きた時期もありました。
でも毎日なんとなーく飲んでみたりして…
(禁酒はしないっていう(笑))
薬も併用して飲んだりしていると心からお酒を楽しめないって感じのときもありました。

2人目、すこーし考えています。
帝王切開だからなのか?1年は妊活しないでくださいと言われています。
なので、やるとしても来春~なんですけど。
えびちゃんも41才?で妊娠したみたいだし頑張ってみようか…とか考えたり。

さっき、昼飯旅にりんごちゃんがでていました(笑)
232
2021/06/11 19:47
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんばんは。本当、最近暑いですね(><)寒いのも嫌だけど暑いのはもっと嫌です😂
マスクをしていると尚暑いし辛いですね。

注射始まりましたよ〜いつも私は仕事の帰りに近くの産婦人科で打ってもらいます。1回目、2回目と痛くなかったから油断してました。今日のは痛かったです😭

2週間(2回の)水素を行かなかったら、吹き出物が出ましたし例の耳痛がでました。やっぱり水素が効いていたんだと実感しました。
採卵までにあと5回行く予定です😅

なるほど!帝王切開だから?妊活はダメなんですね。せっかく凍結卵があるのならやっぱり2人目も考えますよね。受精までしてくれた、小さな、小さな命がそこにあるんですもの。きっと待ってくれてますよ!😊

私の〝りんごちゃん〟はあのりんごちゃんからつけました(笑)丁度登録する時に考えてたらその瞬間テレビに出ていたからです😆
233
2021/06/12 01:44
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

ほんと、暑いですね😂
来週から梅雨に入る?みたいだから少し涼しくなるかもだけど、洗濯物が乾かなくて嫌ですよね😅

やっぱり!あのりんごちゃんからきてたんですね!(笑)
でも、りんごが好きなのかなぁ?とか椎名林檎が好きなのかなぁ?とか想像してました(笑)
ちなみに、私は雪の降る冬に登録をしたので“ゆき”にしました😊

りんごちゃん、治療する病院じゃないところで注射してるんですか??
今日のは痛かったんですね💦
ってことは腫れるかな??😥

水素やめたら吹き出物と耳痛が!!
やっぱりすごいわ。
それだけ症状でるってことは、内側もかなり変わってそうじゃないですか?

でも、お金のことを考えると2人目キツかったりします…
旦那も定年まで約15年なので、今から2人分の養育費などを貯めるとなると…。
貯めとけよ!って話ですよね(笑)
もっと節約しておけばよかったー😅
234
2021/06/12 02:28
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

梅雨って最悪ですよね。ムシムシ、ジメジメ…洗濯も乾かなくて臭ったりすり事も😂最近楽天セールで除湿機を買いました。まだ届いてないけど梅雨入りに間に合うといいな😂

そう!りんごちゃんです。でも食べるりんごは好きじゃないんですwwwりんごより梨派です。
椎名林檎、懐かしいですね〜

注射、痛かったんですがいつも以上に夢中で揉んでたら腫れずに助かりました。揉んでもダメな時はダメですから賭けですよね😢横向きに寝れない程腫れた時があって注射の痛い日は恐ろしくなります😖

診察がある日以外は、自宅近くの産婦人科で打ってもらっていいんです。ちゃんと、先生がこれをこの日に打って下さいって手紙を書いてくれます😊本当は注射も自宅近くじゃなく、打ちに行った方が少し安く済むんですが遠いから助かります。

そうですよね…現実にはお金の問題がついてくるんですよね。お金貯めるのって難しいですよねー😂
235
2021/06/13 22:14
ゆき
出産後
30代後半
りんごちゃん

こんばんはー!

いつも注射おつかれさまです😉
あれれ?りんご好きじゃないんですか??
私は大好きだったのに、数年前にアレルギー発症してしまって食べられなくなりました😅

除湿器買ったんですね✨
この時期、サーキュレーターとかも欲しくなります。
来週から本格的に乾かなくなりそうです。
庭の雑草も、雨が降ったらできないので旦那が今日一気にむしっていました。

りんごちゃんかわいいですよね💕
女の子らしくて💕💕
歌もうまいし✨

注射、横向きに寝ても寝れないくらい腫れるって凄いですね😭
打たれてるときも、相当な痛みだったんじゃないですか??
それと、神経にあたるとしびれるみたいですが…
まだ神経にあたったことはありません…。

そうなんですね!
近くの病院で打てるんですね。
知ってたら私もそうしたかったな。

旦那さん雑に扱ったんですね!
でも、そういうときってわざと雑に扱いたくなりませんか?
イライラしていることをわかって欲しくて。
私もそういうときよくあります。
雑に扱うと向こうがキレるのは目に見えているけど、もう優しくできなくなりますよね。
とても共感してしまいました…。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと