• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
仲良し広場
まるさん☆ウーパ(*^^*)
2018/03/08 18:40
ウーパ
出産後
これからは、こちらで宜しくお願いしまーす😄
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最初の返信10件(NO.1〜10)(130件中)
1
2018/03/08 20:30
まる
出産後
新トピありがとうございます😊
フォローするボタンあったので、ウーパさんフォローしてみたんだけど😅

イタズラされても、ニコニコされると許しちゃいますね😄わかるー😍
うちの息子はコロコロや、リモコンが好きで、隙をみつけてはすぐさわりにいってます😅
大人がやってる事とかが気になるんでしょうね😄
2
2018/03/10 16:28
ウーパ
出産後
こんにちは☆
フォローするボタン?見当たらないー😲
フォローし合うと何かあるんですかね!

リモコン分かる😂ホットカーペットのコードとかも掴んで舐めちゃうし、色々興味が出てくるんですね😘
まるさんちの息子君は、もう座ってますか??うち、全然腰が座らない😅立つ方が早そうな感じですが、座らせるとクタ~っとする😅コロコロ転がって遊んでばかり(笑)
3
2018/03/10 21:47
まる
出産後
名前の横らへんにフォローボタンあったよー😊ブログとか書いてる人とかで気になる人とかフォローしとけばすぐ見れるようにとかでしょうね😊
わたしは、ブックマークに入れたので、
すぐにウーパさんと会話してるこのページに飛んでこれるよーにしました😊

コード好きですよねー!
みんな同じなんですね😅

お座りは一応してます😊
長くするとこけちゃうので、まわりに毛布とかでこけても大丈夫なようにしたりしてます😊
うちも立つのが大好きで、すぐ立とうとしてきます😅
ズリバイはどうですか?
うちは、腕立てみたいに腕をピーン!と伸ばすので、後ろに進んでます😅
腹バイで方向を変えたりして移動してます😅お尻をあげたりしてるので、ハイハイの準備もしてるのかも😅
4
2018/03/11 16:37
ウーパ
出産後
こんにちは☆
息子、同じ感じです😆腕立てみたいにピーンとしたり、後ろに進んでます(笑)
同じ時期だから、やることも似てますよね😄
今週はずーっと友達と遊んでて、友達のこども達とも会ってたから、まるさんに会いたーーい😆ってなりました(笑)近かったら本当に、まるさんと息子君に会いたかったなぁ😊

もう春って感じですね!あたたかいけど、目が痒い😅花粉の症状が出てきました😭
5
2018/03/11 18:53
まる
出産後
ほんとに近かったら会いたいよー💕
いつか、いつかの機会があれば…
を夢見て✨w
その時は、盛り上がりすぎて1日じゃ足りないでしょうね😊

息子が鼻垂れさんです…💧
うつっちゃったのかな…
明日、予防接種だから、ついでにお鼻のお薬でももらってこよーかな💨
今週は、すごく暑くなるみたいですね!
花粉症は辛いけど、お出かけには気持ちいい季節ですねー✨
6
2018/03/11 19:43
ウーパ
出産後
いつか!が実現したら良いなぁ💕
絶対時間が足りないと思う(≧∀≦)
話したいこと、たくさんありますもんね!

息子君、鼻垂れさんかぁ💦うつっちゃいましたかね😭だんだん免疫力が切れてきますもんね。

お出掛けしたくなりますよね!今年は息子を連れての初めての花見が出来ますね。

なんか、この新しいの、書きこみしにくくないですか?打ちこんでる文字が見えなくなったり、横のヒヨコ?に触ってしまうと上まで連れてかれるし(笑)
しかも絵文字入れようとしたらホームとかブログってボタン?押してしまって全部消える…これを三回やりました。(笑)
7
2018/03/11 22:58
まる
出産後
ほんとにいつか実現させたいー😍
ウーパさんは大阪は来られたことありますか??
話したいことありすぎる✨

鼻垂れぼーや、かわいそうで…😪
昨日、電動の鼻吸い器買ったけど、中途半端なやつ買ったから失敗…😖
ママ鼻水とって、は肺活量いるからしんどいけど、そっちの方がとれる感じですね…

ヒヨコがいるの今知りました。笑
上まで連れて行かれたんですね😂
全部消えたら、イヤんなるー!!
8
2018/03/12 07:52
ウーパ
出産後
おはようございます(*ゝω・*)ノ

大阪行ったことありますよぉ😄もう何年も行ってないけど💦
まるさんは関東にはあまり来ないですか??

生後1ヶ月くらいから、1ヶ月以上鼻水だけの風邪症状が続いてたから、その頃からずっとママ鼻水とって!使ってますよ😂なかなか取れないとクラクラしますよね(笑)
電動のは使ったことないです。良し悪しがありますよね。
風邪がよくなると良いですね😊

ひよこちゃん触ってみて下さい。バーッと上に連れていってくれますから(笑)よく見たら、頭に↑って矢印つけてましたね😂
9
2018/03/12 09:06
まる
出産後
ヒヨコちゃん、上に連れて行ってくれますね。笑
でも、ヒヨコちゃんいらないですね😄

大阪来たことあるんですねー😊
わたしは、親戚が、東京にいるので、東京は何度も行ってますよー😊
千葉のディズニーも😊
でも、埼玉は行ったことないですね💦

鼻水とって!はなかなかとれないと、酸欠になりそうになる😂
ママになって色々鍛えられますね😂
10
2018/03/13 08:45
ウーパ
出産後
おはようございます♪

ひよこちゃん、アタシ、良い仕事しますよー!みたいな、ツーンとドヤ顔してますよね(笑)

埼玉来ないですよね😂良いところ…ですよ😊💧 

鼻水吸うの、肺活量鍛えられますね💦最近、鼻吸われるのを凄い嫌がって、全力でキャーーー😱って泣いてます😓押さえつけてやらないとだし、困ってます😅

昨日、遊びに出掛けたんですけど、ベビーカーから身を乗り出して、女子高生をガン見して😅早くもナンパしてました。女子高生もめっちゃ見てるー😍可愛い💨とか言ってくれたから、息子、ニコニコキャッキャして…💧へぇ。アナタ、ママじゃ満足してなかったんですね😪なんて、女子高生にヤキモチ😱息子よ。ムチムチのおデブのくせに女好きかいっっ!!スッキリイケメンになってからにしてくれ!笑
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと