• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
二人目待ちの掲示板
明日初の採卵!お引っ越し2
2018/04/09 12:00
ゆうき
二人目待ち
二人目治療中です。

りなちさん くーさん
こちらでまたお話しましょう😊
宜しくお願いします。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
返信20件(NO.20〜39)(59件中)
20
2018/05/15 09:56
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは!

くーさん
前向きな結論がでてよかったです😌
この決断が良い方向へ繋がることを祈っていますね🙏✨
お砂糖抜き生活~一緒に頑張ります!!

ゆうきさん
久しぶりの投稿嬉しいです😆
たくさんの会話に返信するの大変でしたよね💦
環境がかわりお忙しいでしょうし、全て返信しなくても大丈夫ですからね😉
余裕があるときにコメントいただけたら十分ですので😌
GW楽しく過ごされたようですね✨
おもちゃ王国!行ったことはないですがネーミングからして子どもが大喜びしそうな所ですね😍

そして、残念な結果や癌の疑い…辛い時間を過ごされていましたね…。
検診結果異常なしで本当によかったですね😌
新たなスタート!私も一緒に頑張りたいと思います✨

今日診察に来ていますが、お二人に相談させてもらった結果、2個戻し希望と伝えてみようかと思います😌
採卵4回してやっと3つ貯まり移植までいけたのに貴重な卵を無駄にはしたくなくて…😅
もし双子になっても上の子大きいですしきっと大丈夫!
ただ、双子の流産率が高いというところに引っ掛かっていますが…今日先生と話してみようと思います😌
相談にのって下さりありがとうございました😌
21
2018/05/16 09:15
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
りなちさん、ゆうきさん、
おはようございます😉ゆうきさんお久しぶりです😆また、お話出来て嬉しい💕
生理が来て、ただ今病院に来ています。

ゆうきさん、暫くお話していない間、色んな事があって大変でしたねー😥移植のことは悲しかったですね😭同じ状況だったらすんごく、すんごく、期待しちゃいます、、、二段階で移植で胚盤胞にまでなっていても陰性ってことがあるのかー😥とショックを受けました😖
私がなかなか妊娠出来ないのも仕方ないんだーと思いました。

私も、以前思ったことがあったけど、健康で治療が出来るってホントは幸せなんですよね✨ そぉ思って頑張りましょう✨

りなちさんは昨日の受診で先生に相談して移植個数決めました?納得して決められてるといいなと✨

私は前回、移植が陰性だったときホルモン値が異常になってしまったので今回はあまり落ち込まないように過ごしていたけど、、どぉかなー?
母の日、義理の母宅に行ってイライラしたり😠と💦終活だといって要らない物をくれるので😅元々、新しい物はくれませんでしたが、、、酷くなって😠ひどいと数年前のスケジュール帳とか断っても断っても渡してきて😱困ってます😖
近いので結構な頻度で会うんですよー😢

そぉそぉ、お砂糖抜き生活!私はお昼は会社で定食を食べているんです。メニューは選べないけど1食270円なんです😍✨栄養士さんが考えてくれているし健康的💕
そのなかに煮物があったりするのでお砂糖入ってる気もします💨それ以外はお砂糖の入っていないお菓子を見つけて食べたりしてましたよー😊今、はまっているのがカルディ(全国区?)で買ったおからかりんとうです。ほのかな甘さが美味しい😍
何かオススメの砂糖抜きお菓子あったら教えてください🙏
22
2018/05/19 09:40
ゆうき
二人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
りなちさん くーさん
おはようございます😊

お二人とも優しく迎えてくださりありがとうございます😂
私ももう少し一緒に頑張ろうってさらに思う事ができました!

りなちさん
二つ移植のご相談できましたか?
不安な事はなんでも先生に相談して、納得した上で安心してお迎え出来るのが良いかと思います😆
お迎えまでまだ少しあるのかな?月末くらいでしたよね?
ドキドキしますよねー💕
占いの5月~8月✨すでにその時期に突入していますね😍
良い予感がしますよ!
信じて待ちましょう✨

私は、占いとかおまじないとか信じてしまうほうです😆
独身時代、好きな人が出来ると占いへ、出会いがないと占いへ、仕事で悩むと占いへ行ってました😅
が、結婚の時だけはいかなかったなぁ、、、
久しぶりに私も占いへ行きたくなりました😉

くーさん
生理がきたのですね😊
今回、ホルモンバランス乱れてないと良いですね。採卵に向けてすすめますように🙏💕
自然周期で誘発のお薬は使わないんでしたかね?
私が勝手に思ってしまうのですが、主治医さんも以前に卵がムダになってはダメだからとのことでしたが。
一度、胚盤胞まで育つかどうか培養続けてみて欲しいなあと。(主治医さんがダメなんだからダメなんでしょうけど😭)
同じ方法ではなく、違ったやり方をしてみるのも手だと思うのですよね。
余計な事をごめんなさい。
くーさん採卵に進めますように😊

くーさんの義母さん、いらないものをくれるって。困りますねー😓
いくら終活とはいえ、処分の仕方は他にもあるだろうに、、、
優しさ?悪気はない?なんでしょうね😥
うちも終活といって、いろいろ処分してますよ。片付けてもの減らしたら、我が家へやってくる(同居)んじゃないかとひやひやしてます。 長男だから仕方ないのですが、、、まだちょっと早いな😅なーんて。
270円で健康的なお昼が食べれるとは良いですね!お砂糖抜き、、、お砂糖なしのお菓子探すのって大変ですよね!
それなら食べるのやめよーってなったら一石二鳥ですが😉
私はヨーグルトを無糖とまではいけず、糖分カットのものを選びました😅まだそのくらいです。
私も、お砂糖なしのお菓子あったら教えてください😉

私ですが、今日採卵しました。
今、病院のベッドで休憩中です😪
二つあったのですが、なんか時間がかかった上に空胞を意味するような言葉が飛び交っていて、もしかしたら卵なかったのかもしれません😱
ひとまず、ゆっくり休みながらあとの診察を待ちますね。
また、経過報告させてください😄

みなさんのお住まいのお天気はいかがかな?
こちら、晴れ予報です。
良い週末お過ごしくださいね😉
23
2018/05/19 23:59
ゆうき
二人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
連投です😄

りなちさんくーさんこんばんは☆

採卵の結果、一つだけ未熟卵ぎみの卵ちゃんが採れました。一つはやはり、空胞か?卵胞ではなかったのかな?と先生に言われました😥
受精卵に育ってくれることを、奇跡の卵ちゃんであることを願うばかりです😌

先生には始めから二つ移植と言われますが、もし胚盤胞まで育ったら凍結しないで一つで移植してみたいとお願いしました。
胚盤胞に育ってくれたら来週木曜日に移植予定です。
まずは、受精していてほしいな🙏

来週、月曜日が初出勤となります。
ドキドキですが、新生活にも期待をしつつ頑張ります。

今日は報告だけで失礼します😌
24
2018/05/21 11:07
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは😊

ゆうきさん採卵お疲れ様でした✨
未成熟卵だったんですねー😢無事に受精卵になっていることをお祈りしています🙇

お返事が遅れてごめんなさい🙏
動物園は親子遠足で朝5時に起きてお弁当作ったりとバタバタしてました。出来たー✨と思ったら、子供に専用のお弁当箱に入れて欲しかった😠って言われて詰め直したり、、、ドタバタでもっと早く起きれば良かったー😲

病院の方はやっぱりホルモン値が異常な感じで、注射を打たれて帰ってきました😓下がって卵胞が育つといーな✨金曜に再受診してきます。
胚盤胞での移植は二人の先生にダメって言われてしまい、、、覆らなそうです💧
最近、不妊に効くらしいインディバに行きました。なかなか時間が取れなくて一年ぶり✨✨細胞レベルから活性化するみたい😆去年も行った後に子宮外妊娠したので効果を期待してます😆後悔なく過ごしたい✨金曜も受診後に行くつもりです😆

ゆうきさん、今日からお仕事ですね😉
応援しています💕
25
2018/05/22 09:18
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは!

くーさん
お砂糖抜き生活頑張ってますね!
私も続いていますが甘いものの誘惑がすごいです😢
お昼ご飯270円で健康的っていいですね✨羨ましいです!!
砂糖抜きお菓子のおすすめは、塩せんべいとぐーぴた!だったかな?糖質ゼロのクッキーです!←甘いものが食べたくなったときに食べてます😌
ホルモン値異常でしたか…私も前回良くなかったですが何でしょうね…でも卵ちゃん1つ取れましたよ✨くーさんもうまくいきますように🙏
インディバとは何かわからず調べちゃいました😆
体の中から温める…😲やはり冷えは大敵ですもんね💦
すごく良さそうですね✨

ゆうきさん
採卵お疲れ様でした✨
どうか受精していますように🙏
お仕事もお疲れ様です!
新しい生活スタート✨環境が変わって運気も上がるといいですね😌
私も占い通りにいくと信じてみます😍

前回診察の際2個戻し希望と伝えました~!あっさりOKもらい拍子抜けしました😆
双子ちゃんになったらそれはそれで嬉しいですし…😉
初移植は、25日になりましたよ!
ドキドキです😌判定日までソワソワしちゃいそうですね。
判定待ちまで、激しい運動はよくないですよね?
軽めの運動はした方が良いのか…どのように過ごしたらいいのか…もしよい情報あれば教えていただきたいです🙇
26
2018/05/25 11:02
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは😊
今日も予定通り病院に来ています。
今日は予約が早かったので思ったより、早く終わりました✨ラッキー💕

今日はとても暑いですね✨
日焼けが心配💦注意しなくちゃ😱

ゆうきさん、昨日は移植予定でしたよね?無事にお腹に戻せてましたか?お腹に戻せてることをお祈りしています🙏

りなちさん、私もぐーぴた食べてました。塩せんべいは気がつかなかったー😱何気にお煎餅にも砂糖が入っていて、黒豆煎餅を探しだして買って食べてました✨ 今日、初の移植でしたね。無事に何事もなく終わりますように✨そしてお腹にくっついてー!応援しています💨
移植前のすること?ってなんだろー?
沢山栄養をとるかなー?
わかりません、、、

でも、最近読んだもので移植後はホットミルクを飲むといいって見ました。今回、移植出来たら飲んでみるつもりでいます。
良かったら試してみてください💕

受診したら、ホルモン値も正常になり卵胞も育ってきたので来週月曜日にまた様子を診てもらいに行く予定です。上手く育つといいなー💕💕

これから、インディバに行ってきます✨

楽しいことをいっぱい考えてホルモンあげましょ!私、車の中で子供と一緒に歌を歌ったりしてます。意外と楽しくなります😍ちょっと恥ずかしいけど😖

ゆうきさん、お仕事頑張りすぎないようにです。難しいけど、ゆるーくです😉
27
2018/05/25 14:52
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは!

移植直前です(笑)
移植前に説明があり、3つとも順調に分割していました!
このうちから評価の良い2つを移植する予定です😍
移植痛いのかなぁ~あぁ早く終わってほしいです😖

移植後はくーさんの言うように楽しいこといっぱい考えて穏やかに過ごせるようにしますね😌
そのためには家族の協力も必要ですけど…😅
ホットミルク情報もありがとうございます😊
ただ、牛乳ちょっと苦手でして…ココアなら飲めますが砂糖入っちゃいますよね😓
せっかく教えて下さったのにごめんなさい😭

くーさんのホルモン安定していてよかったですね😆
このまま順調に進みますように🙏
今日はインディバ楽しめましたか?気分がスッキリしそうですね💕

ゆうきさん
お仕事お疲れ様です✨無理せずゆうきさんのペースで頑張って下さいね😊
28
2018/05/28 12:23
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは✨
今日、病院受診してきました。

りなちさん、移植お疲れ様でした✨
痛かった?

あっという間ですよねー😆
いつも、あれ?もぉ終わった?という感じです。移植後、穏やかに過ごせてますように。
ホットミルクは、好き嫌いありますよねー😉大人になってからほとんど飲んでない気がします😅

今日の受診では、見えてるんだけど、卵胞が育ちが悪くて、木曜に再受診の予定になりましたー😓それと初の三日間連続、注射😥大きくなるといいなー✨

そぉそぉ、病院の待ち時間に外出して塩せんべい?塩おかき?みたいなのゲットしてきました😍私のおやつ時間、充実しそうです💕
でも、甘いものへの誘惑、ものすごーくて😓普段は全然、興味のないパフェ(生クリーム好きじゃないのに😱)の出てくるCMみただけで、食べたいなーって声に出して言っちゃってます😱
採卵、無事に終わったら食べよっかなー✨
29
2018/05/29 22:50
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは!

移植無事終えて、穏やかに…過ごせてませーん😂
娘がイライラさせてきまーす(笑)

移植痛くなかったです😌
これなら何回でもできる!と思いましたがお金が頑張れませんね😅

評判の良い先生にやってもらえましたし、移植後手を握って『無事終わりましたよ』って言ってくれました✨
優しい先生に感動しました😍

くーさん
注射頑張ってますし、卵胞大きくなって欲しいですね😌
甘いものの誘惑…私もきます~😖
でも今日カルディでじっくり砂糖抜きお菓子見てきました!
残念ながらおからかりんとうを見つけることが出来なかったですが、堅あげポテトみたいなポテトチップスとジャイアントコーンと無糖の紅茶買ってきました😌
紅茶はトロピカルティーだったかな?すごく好きな紅茶ですがなかなか売っていないので見つけてウキウキ😍

ティータイムが充実しそうです😌
30
2018/05/30 11:43
ゆうき
二人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
くーさん りなちさん
こんにちは😊

りなちさん 移植お疲れ様でしたー😆
ご無事の初お迎え✨ 良かったですねー😌
娘ちゃんがイライラさせてくれるのですね😂すでにヤキモチかしら?お迎えの話されてるんですかー😌?

移植後の過ごし方について、お返事間に合わずにすみません。
私の通うクリニックでは、当日は安静に、翌日からは普段通りの生活で!という簡単な説明しかなかったので一人目治療の時は仕事も辞めてたし治療一番になってしまってたので移植後はしばらくお姫様生活してました😅がっ、うまくいかず。娘を授かる事になった移植の時ちょうど引っ越し直前と重なり、移植当日も帰宅後からずっと毎日引っ越し準備にバタバタ動いたり少々重い荷物とかも持って動き回ってたんです。その時、初の陽性判定😂
何がよいとか悪いとかこれって言うのはないと思うのですが、移植した事を忘れるくらい引っ越し準備に追われてたのが反ってリラックスできたのかな?なんて思った事がありました。
しかも、5回目だったので期待よりどこかでまたダメだろうな、引っ越して新しいおうちで新たな気持ちで頑張ろうなんて、今思えば娘になってくれた卵ちゃんに失礼な思いで過ごしてたんだな、と反省ですが😓
移植後5日目ですね💕どうかりなちさんのお腹にしっかりくっついてくれますように🙏💕私も願っています✨
お気に入りのお砂糖抜きオヤツとドリンクでリラックスして過ごしてくださいねー😉娘ちゃんと旦那様との普段通りの生活も大切に😘

くーさん 連日のお注射通院お疲れ様です😌卵胞の育ち、気になりますよねー。
個人差もあるし、その時々のホルモンバランスの関係もあるのかなぁ。
あれ??自然周期でしたよね??
初の注射ということは、誘発しての採卵ですか??
くーさん注射頑張った分、元気な卵ちゃんが育ってくれますように🙏💕
明日の診察ドキドキでしょうが、気をつけて行ってくださいね😌
移植後のホットミルク初耳でしたー😆
私もちょっと牛乳が苦手なのでコーヒーに入れて飲むくらいなのですが、授かれる為なら次回は頑張って飲んでみようかなぁ😅

りなちさんくーさん😄
お二人ともお砂糖抜きオヤツで頑張られててえらいです!!
私、自分の意志の弱さに嫌気がさします。
飲み物は無糖を選ぶようにしたのですが、、、仕事帰りにどうしても甘いものが食べたくなり😥ついコンビニによって娘のお迎えまでに車の中でペロリ😥
2日続けてやってしまいました😖コンビニの甘いあまーいチョコクレープを😱
ダメだコリャでしょ。私は無理ない程度で食べ過ぎ注意!くらいでやっていこうかなぁ😅

そんな私ですが、移植できませんでした😢受精して育ってはいるのですが状態があまり良くないとの事。移植してもうまくいきそうにないとまで言われたので、断念しました。
今は生理待ち、また採卵したい・まだ治療したいと思うので前に向いて進みたいです。
仕事はシフト制なのでお休みがバラバラだからとびとびの出勤でまだ6日くらいしか行ってないのですが、職場のみなさんが優しいのでゆっくりマイペースでさせてもらえてます。移植できなくて辛かったけど、仕事があるから気が紛れる部分もあるのか、両立頑張ってみようとも思えました。
また愚痴など出てきたら聞いてください😭

こちら梅雨入りしてジメジメムシムシ蒸し暑いです😥
みなさんのお住まいは大丈夫ですか?イヤな時期になりました💧テンパがうねるー。体調にお気をつけ下さいね💕
31
2018/05/31 08:47
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
おはようございます!

ゆうきさん
移植残念でしたね…。とても辛かったと思いますが、すでに前向きに進んでいますね😌
職場環境も良さそうでよかったです😊
仕事と治療の両立は大変ですが、救われる部分もあるんですね!そう思えるゆうきさんの考え方も素敵です😌
愚痴はいつでも聞きますよ!なのでゆうきさんのペースで頑張って下さい✨

移植後の過ごし方も教えて下さりありがとうございます🙏
やはり考えすぎていたりお姫様生活は良くないみたいですね😓
つい考えてしまうようで、トイレが近かったり、胸が張ってて痛いなどの症状に敏感になってしまいます(笑)
夜中も2~3回は目が覚めトイレ行ってます😖
考えないように…なかなか難しいですね💦
せめて昼間は予定入れて忙しく過ごそうかな?と思っています😄

あと、お二人は麻疹の予防接種やってありますか?
私の年代ちょうど予防接種やっていない年代でして、私の母子手帳にも書いてなかったんです!
ただ、麻疹にかかったって書いてあったので抗体あるのかもしれませんが、母が3日はしか(風疹)と間違えてるかも…って言うので😢
念のために抗体検査をやってもらいまして、今検査結果待ちなので不安です😱
今度人混みに行く予定もあるのでマスクして行った方が良いですよね~😓
32
2018/06/01 10:19
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは😊✨

ゆうきさんのお住まいの地域は既に梅雨入りなんですねー💨洗濯物も乾かないし髪の毛も広がるし(多くてくせ毛なんですぅ)嫌な季節到来です💦💦こちらももぉそろそろかなー?

ゆうきさん、移植出来なくって残念でしたね😱せっかく採卵したのにと思うと悲しくなりますよね😭わかりますぅ😢私も何度か経験しました😓💦
仕事の環境が良さそうで良かったです✨気分転換にもなったりするし、次回に向けて体作り頑張りましょう😉
ホットミルク、出来そうなら是非試してみてください😉その他に、卵かけご飯がいいらしく数日前から夜ご飯に食べてます。久しぶりに食べたら、意外と美味しかった✨毎日だと飽きちゃうから、トッピングを考えなくっちゃと思って同僚に聞いたりしてます。移植後の方が効くらしい✨

りなちさんの娘さん、どぉしたんでしょ?大きくなってきてるし小学校になると難しいのかな?
移植後に考えないようにって、私出来ませんでした😢仕事中でも、ふと気になったりしてダメでしたねー💦一人でモヤモヤするよりはいいかなー?

私は昨日予定通り受診してきました。卵ほどだと思っていたのが、どぉやら嚢胞だったことが判明し、、、😓またゴナピュールの注射が継続になりました。(←誘発なの?)他に見えていた別の卵胞が大きくなってきて、こちらを今回の目標にするみたい😅😅
また、月曜日受診です😖
育ってくれるといーな✨
お腹の中にチョコレート嚢胞が多くて分かりづらいみたいで💦

そぉそぉ、カルディのかりんとう、おからかりんとうではなくって卯の花かりんとうでした💧お気に入りだったのにこないだ行ったらなくなっていて😭また、入荷するといいな💕

梅雨入りすると体調崩しやすいですが、りなちさんは、マスク必須ですね。麻疹気になりますよね。抗体検査行ったなんて、ステキです💕抗体あるといいですね。自分はどうなのかなー?
皆さん、体調に気を付けましょ✨
33
2018/06/01 22:56
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは~!

私のところはもう少ししたら梅雨にはいりそうです~😅
ジメジメ長く続かないといいですね~😊

くーさん
卵胞ではなく嚢胞でしたか…。でも違う卵胞が育ってきてたって嬉しいですね!
次回はもっと大きくなっていますように🙏

娘は中間反抗期というものらしく、自立と甘えの両方が入り交じってます💧
なのですごーく反抗的な態度の時もあれば甘えん坊の時もあったり…。
宿題やってる時の態度が激悪でよく言い合いになってます💢

移植後、卵かけご飯もいいんですね😍
好きなのでさっそく明日から試してみます😌
情報ありがとうございます✨

そして判定日までやはり考えないようになんて過ごすなんて無理ですよね~😅
つい色々考えたり、フライングしたい気持ちが襲ってきたりしてます…。
フライングしたいような怖いような…。
家には海外製の妊娠検査薬がたくさんあるのでできることはできるんですけど。
34
2018/06/05 09:42
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは✨
昨日、受診してきました。2つ卵胞が大きくはなってきたんですけど、、、排卵したいってホルモン値が上がってきちゃってセトロタイド注射打って、もぉ少し様子を見ることになりました😓
また明日受診です。
今月は受診が多くて大変で、待ち合い室で、ちょっとぐったりしてました😖

りなちさん、そろそろ判定日ですかね😉
ドキドキですね😉
どうかお腹に無事にくっついてくれていますように。フライングしちゃいました?
35
2018/06/06 08:37
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
おはようございます!

こちらは雨です😌
暑かったり寒かったり…体調崩しやすいですよね😅
胃腸風邪も少し流行っているようです💦

くーさん
病院お疲れ様でした💧
私も毎回排卵したいってホルモン値があがってしまいセトロタイド打ってました!
どんだけ排卵したいんだよー!と心の中で突っ込んでましたよ😂
何回も通院は大変ですが、時間をかけて大事に育った奇跡の卵ちゃんと信じて…頑張って下さい😌

私はまだフライングしていません~😅
勇気がなくて…😖
生理前のような症状も出てますし😥
明後日が判定日ですがドキドキソワソワしてます🙏
36
2018/06/07 10:35
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは✨
私は昨日、受診してきて卵胞が育ってきて明日、採卵です。二つ卵胞が見えてたかな?と思ったら1つは嚢胞で、1つが目標にです😉排卵しちゃわないといーな✨お腹の中で待っていてくれー😌 月曜日に受診した時は採卵時に20㎜にならないかもと思っていたけど、、昨日時点で20㎜に成長して、ほっとしました😘

りなちさんは、フライングしない派なんですね。生理前の症状と妊娠時の症状ってあんまり変わらないような気もします😉またまだ、わかりませんよー✨

全然違う話なんですが、りなちさんのお子さんは一人で夜寝てますか?それとも一緒ですか?
まだ、4歳だけど、、、、いつになったら一人で寝てくれるのかなー?て思ってまして😓子供って寝相悪いじゃないですか。だから、自分が熟睡出来なくって😱疲れが取れないんですよねー。
親には小学生に上がったら一人で寝せた方がいいって言われているですけど。
37
2018/06/07 23:03
りなち
二人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😉

くーさん
卵胞大きくなっていてよかったですね😌
頑張ってきましたもんね!!
明日無事採卵できますように…🙏
お互いドキドキな日になりそうですね🙏✨

私は元々はフライングしたい派なんですが、今回旦那が病院でいい!と言い張りまして…💦
でも何度も期待してはガッカリを経験してきましたし、今回は密かに期待している分ショックも大きいだろうなも思い…フライングすることも怖いです!!
なんだかんだで明日結果がわかりますね🙏✨✨

小3の娘ですが、いまだに一緒に寝てますよ😄
パパのほうへ足がいく寝相なので(笑)私は無事です😆
小2のある時急に1人で寝てみる~と言い出しましたが、私が寂しくなりまだいいじゃん!と引き留めてしまいました😅
子離れ出来ないダメ親です💦
38
2018/06/08 01:46
ゆうき
二人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
くーさん りなちさん こんばんは😌

りなちさん✨日付変わり今日が判定日なのですね!
私も移植あとは、症状一つ一つ気になってました。してもムダとわかりつつもかなりの検索魔になって検索しまくったり💦
みんな気持ちは同じですよね💕

どうか🙏どうかりなちさんのお腹にしがみついていてくれますようにー😌✨
離れてるけど、強く願ってます☆

くーさん 注射通院お疲れ様でした😌
卵胞大きく育ってくれてて良かったー😉
日付変わり、今日採卵なんですね!
卵ちゃん無事に採卵できますように😌✨
奇跡の卵ちゃんとなりますようにー💕

私も、前回投稿後に思わぬ生理が早めにきてしまい(仕事始めたり環境の変化のせい?)、たまたま仕事休みに受診して誘発開始してました。昨日仕事休み変更してもらい受診。一つしかできてなかったけど💦 採卵した方が良い大きさとの事で9日土曜日に採卵となりました。
私も奇跡の卵ちゃんであって欲しい🙏

みんなの願いが叶う日がきますように🙇💕

今日は短くスミマセン💦
またゆっくりときます😌

今日の通院お二人とも気をつけて行ってきてくださいね😌
39
2018/06/08 12:12
くー
二人目待ち
ART(体外受精など)
こんにちは✨
今は職場に来ています。無事に採卵が終わり1つ取れました。排卵しちゃわないか不安だったのですけど、、、なんとか間に合いました😉
こないだ検索していたら、ボルタレン座薬のほかにロキソニン(痛み止め)も排卵抑制になるというのをみて、普段飲んでる痛み止めでちょうど手元にあるし!と思って飲んでみてました😆

ゆうきさんも明日、採卵なんですね😉無事に採卵できますように。皆にとって、運命の卵さんであるよう祈ってます✨

しかも、今日の採卵は院長先生で全然痛くなかったので、びっくりしました😲いつもは目をつぶって我慢してるのに😱あれ?っていう間に終わって、、、良かったです💕

りなちさんはいよいよですね✨

お子さんの情報ありがとうございます🙇友達も五年生だけど、一緒に寝てるって言ってました✨離れなくないって💦自分から言い出すまで待ってみようかなー?
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと