• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
みんなでおしゃべり
顕微授精*中断ちゅう。
2020/10/31 10:44
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん!トピ立てました。

こちらですよ〜♪( ´θ`)ノ
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
返信20件(NO.136〜155)(510件中)
136
2021/03/31 21:24
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

いーなー😍納豆&めかぶ&トロロ最高じゃないですか!ズゾゾゾォーですね(笑)羨ましいです!旦那が納豆の匂いが嫌いだからいない時しか食べれないんです😂下手すると、冷蔵庫の納豆が見つかると捨てられます😱

セカンドピニオンの話しですが、1つ例を言うと旦那が肩を痛めてかかりつけの接骨院に行きました。あれかな?これかな?原因が分からないなー。一週間後また来てくれる?って湿布をだされました。腕も上がらないほど、寝れないほど痛いのに。本当に辛そうだったので〝病院はそこだけじゃないよ!〟と、少し大きな病院に行くようにいいました。すると、原因もすぐ分かり痛み止めや処置の為の注射をしてもらいビックリする程完治しました。おかしいと不信感を持つのも悪いとは一概に言えませんよ😊

え?紹介状にでっかく不妊症?!それって情報開示になってない!!ふざけてる!それでお金だけしっかりとるなんて詐欺じゃないですか!
私はちゃんとグレードとか着床とか陰性とか色々かいてありました。細かくて全部は見れなかけど😅しかしいろんな病院がありますね。良心的な所もあれば、その逆も。実績があってもその他がダメだったり。実際には結果がよければそれでいいと思っていたけど、全て良し!ってなかなかない。難しいんですね😢

トマト凄い😆そろそろ山菜の時期かな?旦那が野生児だから時期になると休みに山に潜りいっぱいとってきたり、親戚のおじさんがくれたりします。昔、菜の花のおひたしを親に食べさせてもらった事を思い出します。春ですね😊
137
2021/04/01 00:53
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

こんばんは。
生活がかなり不規則になってしまっています😅
今日は旦那が接待だったので、夕方~夜にかけてお昼寝をしてしまいました。

なのでまた夜眠れないかも😭

えー、旦那さん納豆嫌いなんですか!?
嫌いな人からしたらあの匂いは嫌なんでしょうね…
私からしたら納豆の良い匂い~となりますが😌
におわなっとうとか売ってますけど、においがないと物足りないですよねきっと。
捨てちゃうくらい嫌いなんですね…(笑)

肩のお話ですが、びっくりですね。
街の医者だと湿布だされて終わる~とか抗生物質出されて終わるってよく聞きますけど…
本当なんだ…。
様子見てなおらなかったら怪しいと思うことにします!

そうなんです(笑)
やっぱり、普通はもうちょっと何かしら書きますよね?
細かくて読めないほど書いてあったんですね!私もそういうものだと思っていました…紹介状って…
不妊症とだけ書いてあって…あとは病院に通っていた期間かな?
他の欄は白紙でした。
ドン引きですよね。
それもあって、転院するときに『妊娠したらまた戻ってきてうちで産んでね』と言われましたけど、戻らないっていう(笑)

旦那さん、山で色々とってきてくれるんですね!
おじさんもくれるんですね。近くに住んでるんですか?
いいな~うらやましい。
私は、直売所で買いますよ(笑)
菜の花もここ最近、毎日食べています。
100円くらいで買えるし、栄養もあるんですよね✨

今日は久々にアルコール解禁できたんじゃないですか?😊
ゆったり過ごしてくださいね💕
138
2021/04/01 21:13
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

とことん酷い病院だったんですね😅そこまでして〝うちで産んでね〟なんて、よく言ったな(笑)そこまでいくと呆れて何も言えないですね。絶対戻らない方がいいです!😅

アルコール解禁ですと?😆
ゆきさんとっく!とっく!(笑)検査薬で真っ白から即!晩酌開始です😋

ところでゆきさん、ダイエットってどんな事したんですか?私、痩せようかと思ってもいつも続かないんですよね😂運動はやる時間がなくて。って、これ1番痩せない人の言うやつですよね💦でもこの生活リズムだと厳しいのは事実😭
139
2021/04/03 01:05
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

こんばんは。
アルコール、ちょっと前から解禁してたんですね😊
暖かくなってきたのでビールがおいしいんじゃないですか?
暑すぎると逆に美味しくないですよね。すぐぬるくなっちゃって。やっぱり、このくらいの時期がいいのかな?なんて思います。
夏は夏でおいしいですけど(笑)

ダイエットといっても、私は太りすぎていただけなので…
65キロもあったんですよ。
飲み食いすることでしか発散できなくてついつい…
でも、制服がまじでパツパツになってきて恥ずかしかったのでダイエットはじめました。

あすけんというアプリで目標設定して、1日1600kcalくらいを心がけていました。
ついでに、栄養管理もしていましたよ😊
運動は、私もウォーキング25分くらいなもんです。
10ヶ月かからないくらいで10キロ落ちましたよ(笑)
それでも1ヶ月1キロペースか…。

今日は頭痛で一日中寝込んでいました。
血圧をはかってみたら、下が100もありました…
何回かはかり直して93とかに下がりますけど…
こわすぎます…
140
2021/04/03 03:18
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

頭痛大丈夫ですか?辛いですね。薬は飲んじゃダメですもんね?飲めたら1番なんだけど😥
血圧。下がたっか😱疲れもよくないんでは?ゆっくり休んでください。
っても、ゆきさん行動派だからな😅
今月、予定日でしたよね?あと少しだ!!頑張れ*\(^o^)/*無理だけしないでくださいね。

〝あすけん〟ちょっと急ぎで見てみます😆
141
2021/04/03 11:28
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

こんにちは。
今朝も起きたら頭痛で…
朝から時間をかけてYouTubeを見ながら肩凝りストレッチを長めにやったら良くなってきました😄
血圧は、今朝もまぁまぁ高いです。
恐ろしいですよね。

あすけんは、食べたものを毎回つけないといけないんですけどハマると楽しいですよ✨
栄養もバランスよくとらないといけなくて、ただカロリーを抑えればいいというだけでないので妊活中の健康管理にもいいと思います✨✨
あと、体脂肪が恐ろしくあったんですけどだいぶ減りましたよ。

そして、さすがに10キロ痩せるとみんなから病気なんじゃないか!?と心配されます(笑)(笑)(笑)
そのとき、妊活で病院といって有給をとったりしていたので…
まじで心配されていました(笑)

そういえば、頭痛薬は漢方を処方してもらってあるんですが効くかんじがありません…(笑)

今日は仕事ですか??
明日は雨みたいですよねー😅憂鬱。
142
2021/04/03 18:03
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんにちは😊
今日は、お休みで掃除三昧でしたょー💦

漢方処方されてるんですか?分かります(笑)マジで効かないですよね(笑)飲むだけ無駄って感じ😅

あすけん、ゆきさんは何コースでしたか?
さっそく私もやってみました!朝、しっかり食べたら食べすぎと注意され、1日トータルで足りなくてチキンされました(笑)なかなか難しいですね〜バランスよくって😅
うちの旦那も昔、究極の食制限で10キロ痩せましたがそのときは死ぬんじゃないかってくらい変わりましたね😅ゆきさんも、スッキリられたのが想像できます。いーなー。頑張ろう😂
143
2021/04/03 22:01
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

こんばんはー!

今日はお掃除だったんですね!!
偉いです✨
私もやることたくさんあるのにぐうたらしてしまいました…
ほんと、尊敬します。
今になって少しやる気がでてきたかもしれません…(夜行性(笑))

漢方って、ほんと…
まじで意味ないんですけど(笑)
りんごちゃんも花粉症の効かないって言ってましたもんね?
もしかして飲み続けないといけないのかなぁ?
薬みたいに1回飲めばソッコー効く!みたいなのがないですよね…
すぐ効いてほしいのに。

あすけんやってみました??
結構有名なアプリみたいですよ。
私は、基本コースだったかな。
有料のコースではないです。
でも最初にお試ししたかも。
無料で試せたので。
あすけんのおかげで栄養が片寄らない生活ができたかんじがします。
記録してると本当に片寄った食事をしていたと後悔しています。

旦那さんも10キロ痩せたんですね!
10キロってかなりですよね(笑)
見た目はだいぶかわります✨
あと、血圧も下がりましたよ。そのときは。
食事制限かー…
ほんと、きついんですよね😂

りんごちゃんは何キロくらい痩せたいんですか?😊
144
2021/04/04 10:50
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

こんにちは😊
あれ?昨日も寝るの遅かった感じですか?(笑)時間を見たら10時頃にやる気スイッチが入ったみたいで(笑)私も暇さえあれば寝ていたい人。でも、旦那がゆるさない人😓💨いろんな意味で古臭い人間で😂

今日しっかり生理がきてただ今死亡です。
今までの出血は?なんだよ💨判定日前から茶オリ→鮮血→茶オリのくり返しだったんですよ。あ。判定日に黄体ホルモン打たれたからだ?!余計な事しやがって(笑)明日、前の病院行ってちゃんと話してきます。

私、8キロ痩せたいんですよね💧太るのは簡単だけど歳を重ねると痩せるのも難しいですね😂日々気をつけていれば違うんだろうけど、やっぱり食べてしまう(><)

旦那、痩せた時心臓が小さくなりました(笑)肺のレントゲンを撮ったら言われたらしい。

私も基本コース!中には課金もあるみたいですね。今のところ無料です😆続けられればいいな〜

漢方って確か飲み続けなきゃ意味がないんでしたよね?聞いたことあります。確かに求めてるのは速攻性ですよね。効かないと飲む気もなくなるし(笑)
145
2021/04/05 09:03
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

おはようございます😊

今日、病院ですね。
ってことは仕事は休みですか?
気をつけて行ってきてください✨

判定日に黄体ホルモン打ったんですか?
最後まで信じるってかんじなんですね。
だったら判定はまだせずに、注射だけ打てばいいのでは??と思ってしまいました。
あ、でも、決まりだから仕方ないのか…💦
せっかく生理が始まろうとしていたのに、生理も混乱しますよね。
え!?今黄体ホルモン!?みたいな。

旦那さん規則正しいんですね!
でもその方が体にいいですよ。
私なんて寝ちゃったらそのまま起こされないのでリズムがぐちゃぐちゃとなります。
あと、思ったんですけどペット飼ってると規則正しくできるかもですね。
ご飯の時間やら散歩の時間やら。守らないと、催促されませんか?(笑)
ペットさんたちは楽しみにしている時間ですもんね😊

8キロ痩せたいんですね!
あすけんの有料コースは、朝・昼・夜にとりあえずなんでもいいので絶対に食べるものを1つでも良いので登録すればグラフなどすべてが出るのでわざわざ有料にしないでもそこから調整していけばいいのかな~と。
心臓って小さくなった方がいいんですか??😄
というか、心臓まで痩せる?のかな?
さすがに10キロですもんね!
いろんな所が細くなるのか。
指とかは細くなったなーと思いましたが(笑)
結婚指輪が入らなくなって、まだキツいけど入りましたので(笑)(笑)

やる気スイッチは40分くらいでスイッチが消えましたが、入ったので少しキッチンまわりを掃除しました。
今日はなんだか調子が良さそうなのでクローゼットを片付けたいなぁと思っております。

漢方ってやっぱり飲み続けるんですね。
頭痛の漢方をずっと飲み続けるのってなんだか抵抗あります…
しかも月に2回くらいしかこない頭痛のために飲み続けるのは…??
でも漢方だからそんなに体に悪くないから続けてもよかったのかな?😓
146
2021/04/05 12:40
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん
こんにちは😊今日は、最悪の雨の中お休みです。雨は憂鬱ですね。

黄体ホルモンの注射。未だに意味があったのか?と私もずっと思っています。決まりだから仕方なくとも、陰性に打ちます?終わった事だから何言っても仕方ないけど不信な事が山ほどありますよ😥

分かる!(笑)指って痩せると細くなりますね。今の私は、浮腫むと抜けなくなります(笑)もうちょっと太るとヤバいのかな?(笑)

凄い!偉いですね!キッチン周りって1番掃除が面倒じゃないですか?油はねとか中々落ちなくて😂
だから私はいつも料理したあとの油が柔らかい時に拭いてしまうようにしてます。鍋が吹き上がってしまっても火を止めて料理より拭くが先(笑)
換気扇掃除が1番嫌いです😂

ゆきさん掃除頑張ってるから
家中綺麗になっていきますね✨✨
調子もよさそうなのでよかった😊

病院、行ってきました。なんかスッキリした😂
先生と30分近く話しをしました。次の人たちに迷惑かけてしまいましたね。
毎度の事ですが、これで最後にする事。
同じ採卵方法で何故、こっちとあっちの結果の違いは何?圧倒的に悪いですよね?
何がいけないんだろ?
薬はいつまで使っていたの?とか色々話しを聞いて、結果も伝えて…ま。解決はしないんですけど😅先生に〝うわきしてすいませんでした〟って言ったら大丈夫ですよって笑ってました(笑)
147
2021/04/05 16:33
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

今日、そちらは雨ですか?
こちらは、曇りからの晴れてきましたよ😊

不信感…感じてしまったらもう通えないですもんね。
通っている皆様は信じているから通っているんだろうな。
何かその病院にあてはまるものがあるんでしょうね。

りんごちゃん、えらい!
やっぱり家が綺麗な人はそうなんですよねー。
私は、食べるのが先で掃除は後回しです…
後回しといっても、やらなかったりします。
そうそう、油がかたまっていますー😭
あと、トマトソースみたいなものとか😅
その都度拭いてるんですね!
私もなるべく拭くようにしようかな。
というか、今日からその都度ふきます!
あとからだと、強力な洗剤使ったりしなくちゃで面倒なんですよね😥

病院から、おかえりなさい。
ちょっと一回目は行きにくかったですか?
でも一回行ってしまえば大丈夫!!!!
先生も戻ってきてくれて嬉しいと思ってるとおもいますよ。
5分以内でいつもは終わるから30分って結構ですよね。
たくさん話聞いてくれたんですね!

今月はお休み周期ですか?😊

お昼寝をしてしまいました…
買い取りの業者からのピンポーンで起こされました。
金・プラチナを売れとかテレホンカードがタンスの奥に眠ってませんかー?とか、金・プラチナの相場って知ってますー?とか、おばあちゃんやお母さんから引き継いだ金やプラチナとかでもいいんでー。って…
もらってないと言うと『え!?もらってないんですか!?驚』みたいな(笑)
普通もらうのかな?たとえ、貰ったのがあったとしても普通売らねーだろ。引き継いで貰ったものなのに。
長々と寝起きに話されてちょっとイライラしてしまいました(笑)
すみません、愚痴って。
148
2021/04/05 16:36
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

取り急ぎ報告します!判定日バックれたら、電話かかってきましたけどーーー!!!

行かないから出なかったけど、怖っ😱
149
2021/04/05 16:45
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

買い取り業者?くるんですか?今、金とかプラチナが高く売れるっていいますもんね。
確かに受け継いでもらったもの売るかって(笑)そもそもどこで驚いてるんだって😅その人ももらったの売ってるのかな?
そう言う業者ってなかなかしつこいんですよね💨寝起きにイライラするのも当然ですよ!
うちにくるのは廃品回収ぐらいですよ(笑)

診察室に入る前にちょっと緊張しました。
何から言おうかとか色々考えていたんだけど、全然考えてたように言えなかったです😅
いざ話しをしていると、普通に話しもできたし大丈夫でしたよ?やっぱこっちのがいいのかも😅

最後、最後ってまたここにきてしまったけど、次で本当に最後です!先生も優しい言葉かけないで、最後だよ!って言ってください!ってお願いしてきました(笑)最後、妊娠しましょう!って言ってくれてなんかホッとしました。
150
2021/04/05 17:25
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

え!電話かかってきたんですか!?
すごい。
ある意味面倒見いいですね…。
普通、自分から行かなくなったらそこで終わる気がしますけど。
前の病院も、たまに仕事で遅刻したりしてたけど電話がかかってくることはなかったなぁ。
そういう電話ってちょっとストレス感じちゃいますね。

そうなんですね、でも最後最後とあまり考えずに力を抜いてやってみてください😊
私も旦那から採卵は1回だけ!!と最初から強く言われていてそれがかなりプレッシャーでしたから😢
力を抜けなんて難しいでしょうけど。
最後、妊娠しましょう!なんて嬉しいお言葉ですね。
私、そういうのはまったく言われたことないです。
りんごちゃん、先生から見てみたら他の患者さんより妊娠しやすそうなんだと思います。
先生も安易に言わないですよ!
だから自分の体に自信をもって!
治療はじまるまで好きなことして過ごしてください😊

その業者、インターホンで『近所に会社を設立したのでそのご挨拶を直接したくて参りました』と言われたので出ていってしまったんですが…あとから住所を見てみたら隣の市だし、うちから車で1時間以上かかるところです(笑)金、やっぱり高いんですか?私、まったく持っていなくてわからないんですよね。服やバッグも売れるとの長々とした話のあと、最後には家はまだ新しいですよね?とか聞いてきて怖くなりました…。答えなかったら、家はどのくらいですか?って…いやーそうでもありません。と答えておきました。ストレスだわ。
勧誘の電話とかもウザいですよね。
変な番号はでないようにして、最悪電話なら切れるけど…
訪問は本当に勘弁です。
すみません、また愚痴って(笑)
151
2021/04/05 19:15
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

いーんですよ、愚痴ってください😊あたしもいっぱい聞いてもらってますもん、言いたい時に愚痴るのが発散になります😆

家の事まで聞かれたらさすがに怖くなりますわ(‾▽‾;)金の値段までは分からないけど、聞いた事ありますよ。服にバックに…ってなんでもいいから売って感。凄いやだなー。ブチきれてやればよかったのに😅私、何十回ってくる新聞屋にブチ切れたことありますよ。ボケてるふりするから、この間言いましたよね?って言うと、そうでしたっけって。何度もくるんですもん😂
電話もイタズラ電話から始まり、勧誘って多いですよねー。いつからなんだろ。本当酷くて家電切りました(笑)携帯あれば不自由しないし、家にかけてくる人いなから😅

ゆきさんみたいに一回だけだよ!ってのもプレッシャーだけど、最後ってのもなんか逆にプレッシャーです(´;ω;`) これで終わりなんだと思ったら…。だから5月の生理までは自由に過ごします。今日も生理中だからなのか、訳もなくイライラしちゃって😥ストレスはよくないと言うけど、発散方法とか、為ない方法はあるんですかね?趣味も得意な事もないから😓たまる一方。
152
2021/04/06 00:30
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

こんばんは。

イライラは、おちつきましたか?
たまに、なんでこんなにイライラするだろ?不思議。ってときありますよね。
ホルモンのバランスかしら?

これで終わり…とか1回だけと言われるとプレッシャーですよね。
私もずっとプレッシャーでした。
でも、りんごちゃんの場合また通いたいと思って心境に変化がでたり、体力回復したらまた通えるじゃないですか。
そのときは、もしかしたら助成金制度ではなく保険適用になっているかもしれませんし✨
なので、あまり考えずに頑張りましょ💕

趣味とか…私もないです(笑)
ジェルネイルとまつげエクステをセルフでやっていたんですけど、妊活始めたらそんなことやっている時間なくてやめました…
なので、息抜きといったらパチンコするか酒飲みながらDVDみるかYouTube見るか…でしたかね(笑)
パチンコは、負けるとストレスなんですけどね(笑)
でも、わざわざ趣味を見つけに行かなくてもやりたいように行動すればいいと思いますよ~
りんごちゃんは何をしているときが一番リラックスしていられますか?
ストレスをためないようにするには、自分にご褒美を与えるとかですかね?
私は、食べることに走りがちでしたけど…
欲しいものを買うとか??😊
そういえば、お友達が育児にすんごいストレスためてて…
爆発しそうだからってダイヤのネックレスをいきなり買いました!!(笑)
30万くらいのやつ…
旦那に内緒で…
私はもし、ストレスたまってご褒美!!とか思ってもせいぜい一万円~三万円くらいしか使えないだろうなぁと思うので羨ましいです(笑)
あとは、一時期お友達と関わりたくなかったときに(出産ラッシュだった)本当に心が病みそうだったときはアロマオイルをつけてヒーリングの曲を聞いていました。
そうしないと寝付けないときがありました。
それと、自分をほめてあげたり認めてあげたりですかね。

愚痴を聞いてくださり本当にありがとうございます😊
おかげさまで気分が晴れました✨

新聞屋にぶちギレたんですね!
ボケてるふりとかされると余計にムカつく!(笑)
新聞もほんとしつこいですもんね~
何回も来られたらほんとうんざりする…
向こうは仕事なんでしょうけど。こっちもいらないものはいらないし…。
断るのだって面倒ですよね。
だから、しつこく勧誘しなきゃ売れないようなものは作らなきゃいいんですよ~
恵方巻きやクリスマスケーキやボジョレーやお節もそうです!!ってなんか思い出したらイライラしてきました(笑)

そうなんですよ!ほんと、家電意味ないんです。
いらないんですけどねー…
帰ってくるとわけのわからん番号から着信ありになってます。
153
2021/04/06 01:50
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

あれ?起きてます?(笑)私は一旦寝ましておはようございます。また寝ますけどね😅

息抜きが一緒(笑)お酒にパチンコ(笑)今はコロナだし旦那も行かなくなっちゃったから自然と私もパチンコに行かなくなってしまいましたが、年末年始やGWといった大きな休みやちょっとした連休には、必ず行ってました。あの頃は楽しかったなー😂今はめっきり酒のみ(笑)
ジェルネイルもいっときハマりました(笑)セット買って夢中でやりましたけど、自分でオフするのが面倒になり、夏にはフットだけ通うようになりました😅マツエクは通ってるんですか、セルフって難しくないですか?片目で片目やるんですよね?なんて言えばいいのか難しいけど😅うまくできますか?やってみようかな?

ウケる(笑)30万のダイヤのネックレス(笑)すごい!!カッコいい!!勇気ある買い物ですね(笑)そう言う人好きです!(笑)
でも私だったら財布が爆発しちゃいますよ😆
買い物も発散になってるのか分からないけど、無性に物欲でて買って、あとでこれ何で買ったんだろうって言うのがありましたよ。危ないです。だったら30万のネックレスの方が価値あっていいですよよね😅
そっか、そう考えるとストレス発散も色々あったんですね。自分にご褒美それでいきましょう✨✨

しつこく勧誘しなきゃ売れないようなものは作らなきゃいいんですよ~ってリアルに納得😲
しつこいと余計に買いたくなくなるんですよね。今、季節ものってなんだか高くなりましたもんね。何万からのお節って買う人います?ケーキも高価になりましたね。まぁ誕生日やら記念日やらクリスマスだのでケーキは買いますけど、恵方巻!あれこそ😅仕事にしてる人は大変でしょうね…本当、仕事だから仕方ないんだろうけど😅
154
2021/04/06 02:58
ゆき
一人目妊娠中
30代後半
りんごちゃん

起きてますー😆
返信あって嬉しい💕
今寝ようかと布団にきました。
なんだかやる気スイッチが入り、旦那のワイシャツの襟そでをゴシゴシしたり、箸やおたまをしまっておく引き出しを綺麗にしていました。

そっかー、コロナでパチンコ控えてるんですね。
でも、最近でも休日なんて駐車場満員ですよね。
ハンドル触るのとか、ちょっと気が引けますかね…。
りんごちゃんも、買い物結構するんですね?😆
自由にお金が使えてうらやましいです。
うちは、旦那が管理しているので自由に使えない😭
クレジットの支払いも一万円~二万超えてくると『これ、なーに?』と聞かれます😱

ジェルネイルはまりますよね!
確かに、オフがめんどくさい…😓
あと。やり方が悪いのかもですが、必ず次の日には一本か二本浮いてきちゃって悲しくなります。
マツエクは、慣れれば超簡単ですよ。
目を開けたままやります😄
でも、自分でやるの事故とか怖いですよね。
気をつけてはいますけど…
今もマツエク通ってるんですか!?
忙しいのに偉いなぁ。

アロマとか、いいにおいだなぁ~くらいのもんでしたけど“心安らぐ香り”とか買うと本当に心安らぐのでビックリしましたね(笑)
あのときは精神的にかなりやばかったな。

季節のもの高いですよね😥
お節は、一万円~ですよ。
みなさん、普通に¥万のやつを買います。
◯◯さん監修!!とかいって、その人にお金が流れてるんじゃないですか??
イライラしますよねー😠(笑)
あと、思い出した!鰻!
土用丑の日だけじゃなく、二の丑の日とかもあってなんかイライラしました(笑)

返信あって嬉しかったですけど、やっぱり一度起きてまた寝るのって大変ですね…
旦那さん、お弁当とか持っていくんですか?
朝ごはんっていうのかな?出る前にご飯は食べるのですか?
155
2021/04/06 19:02
りんごちゃん
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ゆきさん

返信によろこんでもらえてよかったです😊

メッチャ夜行性じゃないですか(笑)テンションも高め(笑)調子良さそうですね〜元気はいい事😊

あら。旦那様がお金の管理してるんですか?うちは、ひと月分の生活費と支払い分をもらってます。そこからはうまくやって!と、任されてますがいつも月末は厳しいです😅
カードとかうまく使えないから怖くて出さないです💦💦もし使いすぎたら請求が怖い😱
旦那も私も稼ぎは違くても働いているからお小遣い制が決まりなんです。使うもよし!貯めるもよし!みたいな感じですかね。
うちの旦那さんは、お弁当じゃなくおにぎりとかパンとかなんですよ。運転手だから止まらず食べれる物が多いです。きっと私が大変だからって気を使ってくれているんだと思いますけど💧起きるのは早いけど楽させてもらってます。
えー!!お節とかこんな高いの買う人いないだろ︎と思ってました!いたんだ😅お金持ちのお婆様とかかな?😅絶対に監修はお金流れてますね(笑)てか、土用の丑の日!何回もある事を2、3年前に知ったんですよ!!あれにはビックリしましたね!(笑)あれ?この間丑の日食べたよな?またか?と、錯覚しましたもん(笑)
鰻も高いのに、何回も買わせようとする。作戦、やんなる😂

この間病院に行ってからずっと考えている、卵子の質問題。私が通っていない6ヵ月の間にタイムラプスインキュベーターが導入されたらしいんです。受精卵の一定間隔の時間撮影が機械から出し入れせずにできるとか。効果は?と聞くと、〝エビデンス的に言うと…〟って、エビデンス?
比較的に変わりはないらしいが、いいのかな?でも、対して変わりなければただのオプションでしかないからお金かけてやる事ないのかな?
その前に卵子の質。ミトコンドリア?何?どうすれば…ただ今混乱中😂
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと