• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
体外受精、顕微授精
40歳で結婚された方
2018/03/14 13:55
pepe
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
旧掲示板から引っ越しました!新しい方も気兼ねなく書き込んでくださいね😊
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最初の返信4件(NO.1〜4)(104件中)
1
2018/03/14 20:34
アボカド
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
みなさん、こんばんは

pepeさん新トピックありがとう😉
sakさんも、いよいよ移植スタートですね。
あと3回の移植で終わりですか…。やはりどこかで線引きしないとキリがないですよね。エストラーナ…メチャメチャ痒かったのに、今周期は全然痒くなくて…ホントに効いてるのかな?って感じです。季節にもよるのかしら…?
pepeさんはまず採卵と手術ですね!ダブルで大変だけど、ゆっくり休んで早く回復するのを願ってますね😌
ポテトさん、着床の窓の検査やってみる価値あると思いますよ!elさんもその検査して妊娠しましたよね。
私もやってみたい検査です!

新掲示板では、フォロー機能も付いているようですね😊イマイチ使い方を理解していませんが、みなさんが新掲示板に投稿したら、フォローさせてもらいますね😉
ではまた✨
2
2018/03/15 09:55
ポテト
一人目待ち
ART(体外受精など)
おー!新掲示板!
みなさんに会えて嬉しいです。

そして、アボカドさん。
この間のコメントありがとうございます。励まされて涙出ました(泣)アボカドさんが仰る事は私の気持ちでもあります。が、治療が続くと、見失うんですよ。アボカドさんに言われて。採卵に向かう気持ちが整いました。なんか、不安だし、自信ないし。どーーしよーって思いましたが。これが正真正銘のlast採卵にします!

来週から鼻スプレーして、来月に採卵です。で、翌月周期に、ERAテスト(着床窓)します。で、翌月に移植。初夏になりそうです。うまくいけば、45で出産(泣)

キリないですが。
こんな感じで頑張ります。

みなさんも、
それぞれ、頑張って下さい!
いつも、読むたび、心強くて。感謝してますよ!!!!!ありがとう😄
3
2018/03/15 13:28
sak
一人目待ち
こんにちは😊

pepeさん
新しく掲示板立ち上げてくれたのに気づかずに旧掲示板に書き込んですいません💦

アボカドさんポテトさん引き続きよろしくお願いします😊
4
2018/03/20 08:55
pepe
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
みなさんこんにちは!

新しい機能が全くわからないですが😅

アボカドさん、もう移植準備かな??
ポテトさん、ラスト採卵決定ですか??リアルに産んだ後の歳のこと考えると、私も違う不安がこみ上げてきますが😅
とりあえずは今やりたい!やっておきたい!ことに全力注ぐのもありかなと思います😉

Sakさんは移植に向けて準備中ですかね?何かやってますか?

私は昨日から採卵に向けてスタートしました。今回は高刺激なので毎日自己注射です😭

それよりも…愛犬11歳ですが胃がんが発覚して…心が不安定になってしまい、こちらものぞくばかりで閉じるを繰り返してました。

たかが犬なのでが、わたしには11年寄り添ってくれた、大切な命。

でもきっと虹の橋渡らずに、わたしのお腹の中に戻ってきてくれるんじゃないかと。

他人が聞くとは?!頭大丈夫?て言われそうなキチガイみたいな妄想する事で少し前向きになれてきました。

悲しいことや辛いことに向き合うことは、何歳になっても経験値上がりません。

でも、これも何かのためのステップアップと信じて。

暗くなりました!

桜の時期ですね💕暖かい春を愛でましょう😋
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと