• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
愛知の不妊治療
まるたARTクリニック
2020/03/09 22:28
ダヴィンチョ
一人目待ち
フラワーに引き続き、まるたARTへ転院??移動??しました。めちゃめちゃおしゃれなクリニックになりましたね!!事務さんや看護師さんもユニフォームが変わって何やら私も心機一転です😊 まるたARTから始まった定額制プランで採卵周期はじめました。まるたARTで定額制プランの人いますか?どれだけ採卵しても何個とっても定額って安心ですよね。私の計算ではかなりお得なプランですが数ヶ月貯卵します😅装いの新しいクリニックで頑張ります!!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最初の返信2件(NO.1〜2)(102件中)
1
2020/03/11 12:10
SZQUEEN
一人目待ち
30代前半
ART(体外受精など)
ダヴィンチョさん

去年の10月頃からフラワーに通い始め、今月からまるたARTさんで採卵周期を始めました。開院したてで、待っている患者さんも多く、看護師さんや受付の方々も忙しそうでしたね。

ダヴィンチョさん、その定額制というのはまるたARTで自動で適用される料金体制なのでしょうか?私は体外受精の説明をフラワーで聞いたので、新しい料金体制を知りません。少しでもリーズナブルになるのならそちらの方が良いですよね、先生に聞いてみようと思います。

皆さん一緒に頑張りましょう!
2
2020/03/13 16:01
kkkーyyy
一人目待ち
ダヴィンチョさん、SZQUEENさんはじめまして。わたしもまるたARTから体外受精はじめました。あたらしいクリニックになっていろんなプランや方法があるみたいですね。わたしは採卵と移植がセットで30万ってプランをはじめました。採卵と移植を合わせての30万は夫も納得してくれました。
定額制はよく知らないです、、。
定額制のプランも興味あります。なにかわかったらまた教えてください。

わたしは3月中に移植まで進む予定です。また報告します!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと