• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
大阪の不妊治療
なかむらレディースとうめだファティリティについて
2018/08/21 19:27
かおりん07
一人目待ち
30代前半
タイミング療法
はじめまして。
タイミングで1年一度も妊娠出来ず、なかむらレディースクリニックかうめだファティリティクリニックへ転院を検討しています。

病院HPを見て体外受精の費用を比較しようとしましたが、専門的過ぎてわからず困っています。

私達夫婦は裕福でないので、すこしでも良心的な病院で治療をと考えています。
もちろん成功実績も大切ですが。。

どなたかこれらのクリニックへ通っている方いらっしゃいますか?

評判や経験などお聞かせください!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信2件(NO.1〜2)(2件中)
1
2018/08/23 14:16
あいあい
一人目待ち
30代前半
ART(体外受精など)
かおりん07さん
初めまして!!もしであれば病院選びのやまとさんと一緒にお話しされませんか??やまとさんも私も中村さんに通っています&通っていました。参考になればと思い😊参考になるかわかりませんが😅
2
2018/08/23 18:23
かおりん07
一人目待ち
30代前半
タイミング療法
あいあいさん

はじめまして!
返信頂けてすっごく嬉しいです(>_<)
実はなかむらさんかうめだファティリティのどちらかを悩みまくっているときに、お二人の掲示板拝見させて頂いてました(>_<)

なのでお誘い頂けてすごく嬉しいです!!
ぜひお邪魔させて下さい!

妊活ってほんとに孤独な辛さがありますよね。今私は友達にも同僚にも旦那にすら悩みを吐き出せず、ストレスで毎日しんどいです。

同じように辛い気持ちの中でも前向きに頑張っている誰かとつながりたいなぁと思ってこのサイトにたどり着きました。

よろしければ、よろしくお願いします。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと