新潟の不妊治療
不妊治療について情報共有したいです。
2019/10/18 00:52
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
初めまして新発田市在住で、新潟市の病院に通って顕微授精をしています。
三年前に新潟に来ましたが、友達も少なく周りに不妊治療をしている友達がいなくて…。病院のことや飲んでるサプリの情報など交換したいです。出来たらランチでもしがらお話したいです。宜しくお願いします😊
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
返信20件(NO.17〜37)(56件中)
17
2019/12/01 21:11
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
ツキさん~
遅くなりました💦
アロマのイベントに出させてもらったりしてバタバタでした💦
また今週末はイベントに出させてもらうため、頑張ります💦

生理になられたんですね💦私も同じ頃生理になりました😅
タイミング難しいですね😅
そしてツキさん、ヒューナーテストもう少しですね✨いい結果を願います!!
そしてそのまま妊娠出来るよう願っておきます!!興味津々です。私もしたほうがよいのかな、、、
5000円位なんですね!有難い情報、ありがとうございます!

ツキさん行動派なんですね!!
すごいです✨なかなか寒さに負ける日が…出たくないとかないですか?私は最近寒すぎて朝が起きれなくて😅

高龍神社、金運アップしたと思います!
と思いこんでます😂
あ、その後、食べ物や色々頂きものとかしました😂買わずに食べれました😂
また行かなくちゃ笑っ

ツキさんの影響で針も行ってみようかな、、と考え中です😅
冷えもとりたいので、、、
いいと言われたら気になりだしました笑
18
2019/12/05 13:02
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんにちは~もいずさん😄
寒い日が続きますね💦かろうじて雪が降らないのはまだ良いですよね!

もいずさんはアロマのお仕事されてるのですか?マッサージとかですか?何か癒されますね✨

今日病院に行って来ました。しかしながら排卵後でした、やはり😓ちょっと遅かったぁ😖でもヒューナーテストしてもらった様です。明細見るとお金取られてたので。
具体的な数字は教えてもらわなかったけど、精子は動いてるので大丈夫と言われました。それだけ~ってちょっと疑問に思いましたが結果良かったのかまっいっかと言う感じです。費用は2000円位から保険きいてたので安かったです。ただ今回は排卵後だからきちんとしてないのかもですね。
今回もタイミング数回取れましたが期待せずにいます😂

次の生理は20日頃で移植周期が年末年始に掛かる為にダメで1月の生理が始まってからの移植周期に決まりました!なので移植日は2月頭ですかね~。
まだまだお迎えに行けないけど待っててねと言う感じですね💕
エストラーナテープ購入して来ました。久々だなぁ。移植1年ぶり位です。

もいずさん、針灸お薦めですよ。初回無料体験出来る所もあると思うので良かったら是非!針灸していろいろ効果出てますからね😋
12月と1月は通院増やしたいと思います。今日も夕方行ってリフレッシュします😍

ホント寒くてウォーキング&ランニング行くのがおっくうになりつつありますが、雨降らない日は行く様にしてます。
昨日今日連休ですが、お天気悪いので行けてないですね😭

高龍神社行きたくなって来ました😊宝くじとか買ってます?私は買わない人なんですよね💦

主人が金運下がってるのでヤバイ😥主人の車の部品壊れて10万以上掛かって飛んでいきます!高いな。主人は真っ只中の本厄年なのもあるのかな~。

もいずさんは二年参りですか、初詣ですか?私は今年も旦飯野神社に初詣予定です✨
19
2019/12/09 23:05
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
ツキさん~
ヒューナーテスト、結果良かったんですね安心ですね✨ほんと良かったです
そして保険もきいてそんなにしないのですね勉強になります😊
今回、排卵後だったんですね💦でも結果良かったらタイミングの確率もあるので可能性ありますね✨

アロマ大好きで、ストレスをとるためにも人にすることで自分がアロマの匂いで癒されたくて💕仕事にしてしまいました😂
アロマで不妊によさそうなのがあったので 妊娠に繋がればなと、もっぱら自分の体を使って研究中です

卵ちゃんのお迎え、2月位なんですね
楽しみですね
またエストラーナテープ、始まったんですね💦二日に一回気にして夏は痒いし、大変だけど、赤ちゃんがこれで待ってると思ったらがんばれちゃいますよね
ほんと願ってます✨
針、、無料体験、一ヶ所だけ行って、、それから行ってないんです😅やっぱりいいんですねまた行ってみよーかな、、、
宝くじ当たったら毎日でも通えるのに
宝くじは買いますよ😉
ワクワクするのが大好きなので

旦那さんの車の修理大変ですね😲
びっくりすぎます💦また移植もあるし、大変ですね😥

私も年始に行きますよ~
二年参りは、、しないです
寝ます寝ます✨
じゃ、会えるかもしれないですね✨
20
2019/12/18 16:30
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん~お元気ですか?私は最近体調不良で風邪の様なアレルギーの様な😱

喉が痛かったり鼻水が止まらなかったり仕事に支障が出るので医者に行ったりでした。今は少しずつ良くなってきてます。
寒いですからね~もいずさんも体調管理気を付けて下さいね!

今回はタイミング何回か取れましたが既に生理前の症状が出たりしてたのでダメだと思われます💦
こうなったら2月の移植の為に最後の身体を整え期間ですね。針灸院に行く回数も増やしました✨でも身体が冷えてるのでヤバイです😖
暖かい腹巻きまた増やさないと!!

来月末の生理が来たらエストラーナテープ始まります。皮膚が弱いので荒れるんですね。もいずさんは荒れないですか?

アロマのお仕事素敵です😍
私もいつかお会いしてやってもらいたい位です。ストレスけっこう貯まりますからね~仕事上。

クリスマスは何かされますか?ご主人とディナーとか💕
私は結婚記念日が25日なのです😉主人が忘れないようにとクリスマスに決めたんですよ(笑)今年で3年目突入です。早すぎるっ😅

今年は平日だし、特に何かとは考えていなかったけど...
たまたま25日お休みだったのでチキンやケーキを買ってプチクリスマス&結婚記念日を家でやろうと思ってました😊

もいずさんもタイミング頑張ってたかな?来年はお互い妊婦さんになりましょうね✨

元旦に旦飯野神社にもいずさんも行かれるのですね!ご主人とかな。
お会い出来るかもですね😆
22
2019/12/23 20:52
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
ツキさ~ん
体調大丈夫ですか?!
大変💦💦
インフルエンザも流行ってるので気をつけて下さいね💦💦
私、タイミングだめでした~
また頑張ります😂

エストラーナテープ、私は夏は確かにむれて荒れるんですが、冬はまだましで大丈夫です💦荒れると痒いし、張る場所がだんだん枚数増えていって、荒れた上にまた貼ったりで、大変ですよね💦

アロマ、ストレス緩和になるのでぜひ✨
クリスマス、結婚記念日なんですねなんて素敵な💕しかもチキンやケーキ💕羨ましいです✨うちは主人が夜勤なのでないですね😂結婚一年目はしてましたが、二年目からしなくなりました😂

もう今年も終わりますね✨
早すぎます✨
来年は必ずお互い妊娠しましょうね💕
2月楽しみですね✨体調だけは気をつけて下さいね😊
23
2019/12/29 14:07
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさんこんにちは😊
年末の疲れなのか寒さとかで体調不良でしたが、元気になりました!アレルギーぽいです😅鼻と喉のかな。妊娠しても差し支えない漢方薬をもらって飲んでます。

体調も悪かったので最近ランニングも出来てなく運動不足気味💦ヨガやストレッチしてほぐしてました✨

もいずさんは年末の大掃除終わりました?私は日曜日のお休みにちょいちょいやり始めていてほぼ終わりました~。今日はお風呂場のカビ取りしてスッキリ😆なかなか普段しないから大変です(笑)

仕事は明日1日と大晦日半日頑張って仕事納めです。元旦から3日までと5日が私のお正月休み♪だだらだらしちゃってかえって疲れるからそんなに沢山の連休いらないんですよね😓
主人は今日から8連休です。大晦日は私の実家にご飯食べに行って元旦は初詣、2日か3日は万代のセールに行く位ですね~。

治療費用もまた掛かるしそんなにお金も使えないので、最近はメルカリで上手に好きな物ゲットしてました😄意外といろいろ安く買えて良いです。もいずさんはメルカリやってますか?

私もタイミングダメでした😂今はまた排卵日前でチャンスだけど移植前なのであまり意識はしてません。

もいずさんも結婚して3年位なんでしたっけ?記念日とかも段々しなくなりますよね。うちは誕生日祝いのプレゼントや外食の食事は今年は全く無しでした。

ただ、今年のクリスマスに主人からサプライズでナイキのランニングシューズもらったので活躍させようと思います💕用意してないと思ったのでビックリ💦お返ししなきゃとは思います。

あと少しで今年も終わりますね!2019年末ラスト有意義に過ごしましょうね☆
良いお年をお迎え下さい😋
もいずさんも暖かくして風邪引かないようにして下さいね💨
24
2019/12/31 15:01
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
ツキさ~ん✨
体調治って良かったです😆
よいお正月が迎えられますね💕

掃除は主人が水回り、それ以外は私、、みたいな感じでわけて終わりました😅

お正月休み、私は一週間以上あります😂
慣れが怖いんですが、毎日だらだらしてます😂ツキさん、あまり休みなくてもよいなんて凄いです✨
私は、、onとオフが激しく、、だらだらぐだぐだして過ごすのとか案外好きなタイプです😂

メルカリ登録はしてます😆あまり買わないですが、、、見たりはしてます✨
物欲が無い時ってないですか?私は今、その状態で、、欲しいけど、すごく欲しい物がない、、感じで最近あまり買ってないんです😅でも、バーゲン行ったら欲しくなっちゃうんだろーな、、💦

旦那さん、素敵ですね✨プレゼントなんて✨すごい💕それは使わなきゃ💕ですね✨
私はサンタさん来なかったです😂
ツキさんの素敵なお話して催促してみます😂とりあえず何かくれー💕と😂

今日でもう終わりですね💕
お仕事お疲れ様でした✨
来年こそは素敵な報告できるよう頑張りましょうね😆
体調、気をつけてくださいね~✨
25
2020/01/02 17:41
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん💕明けましておめでとうございます✨

新年明けてゆっくりとしたお正月を過ごしてます。もいずさんはどんなお正月過ごしてますか?

今年はお正月らしい事してました😉昨日も今日も午前中はダラダラと寝てて😅
昨日は旦飯野神社に初詣行って来ましたよ!15時頃着いたけどすごく並んでてあんな混んでるの初めて😱
参拝までは1時間位でした。昨日はすごく寒かったのでちょっと辛かったけど、行けてまたパワーもらいました🙏もらいました。
1日だけしか無い黄色のお守り買いましたよ😄
あとはお守りとお塩頂いてしっかりと祈って来ました。主人も2つお守り買ってました。もいずさん夫婦も行かれたかな?

今日は万代のセールに行ってさっき帰宅💨いや~初日混んでました💧近いのでバスで行ったんです。セール品ではありませんが前から気になってフランフランの可愛いセラミックヒーター買いました💕
ピンクでめっちゃ可愛いんです😍キッチン寒いので前から欲しくて!

後、今日は主人にクリスマスプレゼントのお返しでニット帽を買いました😊

もいずさんも旦那さんにおねだりしましたか?

もいずさんは物欲今無いのですね。確かに無い時もあります。特に治療中はお金が飛ぶので買わない様にもしてるし、お店にも行かなかったり、ネットでも探さなかったりですね...。

2020年今年は勝負の年かな~。治療もラストにすると思うので何だか次の移植で何とか妊娠したいです!!
まぁあまり考えすぎてもストレスなので気楽な気持ちで笑顔でお迎え行かないとなぁと😆

もいずさん✨今年も宜しくお願いします☆
26
2020/01/09 17:29
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
つきさん~
明けましておめでとうございます😆✨
お正月はグータラグータラ、食べて寝て、、
新年会をしては食べて寝て、、
体重MAX増量中です😂

あさいいの神社✨行かれたんですね✨
行くのに意味があるのですごいです✨
私は…1日に友達から連絡あって、、相当な人と寒さで駐車場も臨時で遠くて、、他の日がいいかもよーと言われて、、すんなり
白山神社の帰りに寄ろうかと思ってたんですが止めました😅😂
意志が弱かったです😅😂
黄色いお守りに塩にいいですね✨
私は、、寒さと人に負けました😅

セール行ったんですね✨でも私も
行ったら物欲出るかもしれないですね✨
セラミックヒーターいいですね😆冷え禁物の私達にとっては必需品ですね✨

今年は私、家庭運が回る年らしいので、
赤ちゃん、ピンポイントで頑張ります😂
ほんとお互い頑張りましょうね✨

つきさ~ん、こちらこそ宜しくお願いします😆
27
2020/01/19 10:36
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん😊おはよ~ございます☆
またまたお久しぶりになってしまいました。

新年空けて早半月💦早すぎですね💧仕事も何だかシステム変わったりでちょっと頭が付いて行くのに大変なんですよ😓
昨日まで5勤務連チャンでちょっと疲れてましたが、今日お休みでゆっくり寝れました😂

白山神社行ったのですね。子宝パワーありますものね☆旦飯野神社は元旦の朝が比較的空いてた様ですよ。職場の人も行ってて言ってました。来年は朝早めに行こうと思います!

生理がなかなか来ないよ~って焦ってましたが、いつもより周期がちょっと遅れ、昨日無事に来ました!いよいよ移植周期スタートです✨夜からエストラーナテープも貼りましたよ。
何か久しぶりでワクワクします😆1年ぶり位の移植なので。やっとお迎えに行ける準備が出来た気持ちかな。

針灸院も週に1回行ってたり。友達がエステティシャンなので💕インディバと言う高周波のを薦めてくれました。内蔵から暖めてくれる様ですよ!移植前に行って来ます✨友達が施術してくれるので半額でやってもらいます。まだそこのエステに勤めて新人さんなんですって。でも前は別のエステでも勤めていたので経験者さん。

今通院してる針灸院の先生にインディバやるって言ったら良いですよって😊他の妊活針灸院でもインディバやってる所もあるとか。

もいずさん楽しくお正月過ごした様で良かったです😉ダラダラ出来るって今だけかもですよ~。赤ちゃんいたらなかなか出来ないですものね。

家庭運アップ最高じゃないですか💕タイミングで授かれたら嬉しいですね。もいずさんとこのご夫婦はあまり喧嘩とかしませんか?
我が家はお互い言いたい事言うタイプなので、喧嘩と言うか言い合いは多く😱まぁ価値観違うとこちょいちょいありますよね~。男と女だし他人だし(笑)

でも仲良い方だと思います😄今日は主人の奢りで焼き肉食べに行って来ます😋沢山食べよっと(笑)

ランニング&ウォーキングしたいけど生理中だし迷ってました・・・ではまた💕
28
2020/01/28 18:02
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
ツキサン✨
ご無沙汰してます💦
珍しく風邪をひき、珍しくおとなしく寝てました😱

お仕事!システム変わると大変ですよね!前の会社で相当頭がパンパンてした😅
ほんと覚えるのも大変だし、尊敬します✨

インディバ!初めて聞きました✨
素敵な情報ありがとうございます😆
早速調べなきゃ!!!😆
もう少しでお迎えですね💕
楽しみですね💕
ほんと、赤ちゃんが天から降りてくるよう、
願ってます😊

喧嘩、基本、私がピーチクパーチク一方通行に喋って、、あまり喧嘩になりません😅あ、相手にされてないだけか😂
そんな感じです!ただ、年に一回位はでっかい喧嘩をガツンとします😂
ツキさんご夫婦は仲がよいのですね💕
それが一番ですよね💕
しかもおごってくれるなんて。なんて素敵な😌
うらやましすぎます😆
私、ないかも😱ツキご夫婦のお話をして、私、催促します!😂

今年は暖冬すぎて、寒さもそこまでで
楽ですよね✨
楽しんでお迎えしてきて下さいね✨
願っておきます😆
29
2020/01/30 13:40
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんにちは~もいずさん😄

もいずさん、風邪引かれたのですね💦大丈夫ですか??治ってると良いけど。
医者も行ったのですか?
今の風邪は長くないですか?

うちの主人も引いててかなり長め😓
2週間近くダラダラと💨咳と喉がやられてましたが市販の薬で治してまして、ようやく良くなったみたいで。
私なら医者に行くのに。主人は医者にあまり行きたがらない性格です。
でも私はなぜか主人の風邪とか移らないのですよ(笑)菌が違うのか。
だって2年前に主人がインフルになった時一緒に暮らしてても移らなかったのですよ!

そして今日通院して移植日無事に決定しました✨5日(水)です。泣いても笑ってもいよいよです😂テープも始めていて明日から腟錠とルトラールの飲み薬も始まります。内膜を厚くしてしっかり整えないと。
針灸も週1で頑張っていて今日もこれから行って来ます。

来週は有給も取っていたのでお休みずらして連休にし移植日の翌日6日はお休みしてリラックスします♪いや~緊張しますよ😆でもやっとお迎えに行けるのだから不安よりも笑って楽しみにしてた方が良いですよね💕
応援ありがとうございます~嬉しいです😍

もいずさん面白いです(笑)ピーチクパーチクって!鳥ですね(笑)😊旦那さんは聞き上手なんじゃないですかぁ~。

もいずさんも甘えて何かご馳走してもらってくださいね😄
普段家事はほぼ私なので主人は私の好きな食べ物とかデザートとかたまに感謝の気持ちで買って来てくれます。
太れとか後で請求書出すとか冗談言われますが(笑)
私達お笑い的な夫婦なので冗談やギャグな会話多いのですよ。アホなのかな😅

まぁ仲良くしてたら赤ちゃんも楽しそうと思って降りて来てくれますよね🙏そう信じます!

ではまた報告しますね💕
30
2020/02/06 22:16
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
つきさん💕
昨日!!!お疲れ様でした😆
今日はゆっくりされましたか???
丁度、雪だったので余計今日はお休みで
良かったですね😊
久々にワクワクしますね!!!
沢山針いったり準備したし、
つきさんご夫婦のおうちは楽しそうし、
あかちゃん、
かもーん💕かもーん💕

ほんと祈ってます🙏🙏🙏✨

つきさんご夫婦、仲良しなんですね😆
色々買ってきてくれる旦那さんなんて、なんて素敵なんでしょう😍
うらやましい😂
その買ってきてくれる気持ちが嬉しいですよね✨

あ!お友達が心配してくれて、
スピリチュアルなお話になってしまうんですが、かなりの確率でお腹に宿るbabyを見れる方がいるみたいで、原因やアドバイスもくれたりするみたいで?
友達に感謝でせっかくなので行ってみようかなと💕
なんて言われるかドキドキですが、
楽しんでこよーと思います💕

今週末まで雪ですが、
ほんと体調だけは無理しないでくださいね🙏
神様お願いします✨
31
2020/02/09 11:16
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん💕お迎え出来ましたよ!

当日はお昼から移植だったので朝白山神社にちょこっと寄ってお祈りも出来ました🙏
その後、針灸行ってしっかり暖めてから病院に行けました😄

移植久しぶり~。あっという間でした😆何とも言えない感動もありますよね、愛しくも感じました😍やっとお迎えに来れましたから~。

それから今日で4日目。下腹部痛は毎日ちょっとありますね💦2日目が一番鈍痛だったかな😱着床頑張ってくれたかなと勝手に信じてます。

主人も毎日ソワソワしてます。(笑)一緒にお腹触ってもらってます。

主人と仲良しな時とかなり険悪な時と極端なんですよ我が家は😲最近は大きな喧嘩はしてませんがちょいちょい言い合いはね。
喧嘩ばかりしてるとベビーが来てくれないかもしれないしね😅
ホントにかも~んかも~んです💕

もいずさん、そのスピリチュアルな占いすごいですね!ドキドキしますね✨占いとかではなく透視みたいな感じですね。いつ行かれるのですか?また行ったらどんなか教えて下さいね☆

私が聞いたのは長岡に透視系の占いの方がいてアドバイスくれる様な事言ってました😋
私が行ってる美容師さんがこの前そんな話してて。その美容師さんは主人の仲間の奥さんでもあるんです!その友達が何人か行ってて凄いらしいです。美容師さんも行くような事言ってました。

ちょっと怖いけど見てもらいたい気もしますね~♪

ホントに寒いですが、もいずさんも体調管理しっかりで崩さないで下さいね😉
32
2020/02/09 12:10
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
追記します💕言うの忘れてました💧

友達のエステ行ってインディバ体験しました。高級エステな感じでした。いつも針灸でやってもらってるラジオ派と少し似てるとこもありました。冷え性の人は内蔵までしっかり暖めてくれます。持続出来れば良いのだけど1回12000円もするのでちょっと無理ですね😱

後、移植後に食べると着床すると言われてるジンクス😂全部食べました!マックのポテト、パイナップル、移植の次の日はワタリガニのパスタ。自己満です(笑)
パイナップルは初めて丸々1個買って、切り方分からず調べました。
パイナップル全部食べました~美味しかった😆

今までやって来た事がプラスな方向でいって報われると良いと思ってます☆
33
2020/02/11 16:09
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
つきさ~ん💕
なんて素敵なお出迎え💕
朝から白山にも行かれてすごいです😊
しかも移植後のジンクス😆
全てこなすとはさすがです😋
そしてパイナップルもなんですね✨
初めて聞きました✨
私もお迎えの時は食べますね😋
ほんと かも~ん😍ベイビー💕

お友達さんの
インディバ?高いですね😲
でも、内臓からなら相当良さそうですね💕
うらやましい✨
行きたいけど、続けれないな💦
つきさん、
お迎え前に出来てお友達さんにも感謝ですね✨

透視ができる方、長岡にもいらっしゃるんですね💕
聞きたいけど、ほんと怖い。
でも改善方法があるなら、、、と思ってるとこです😊また行ったら報告しますね💕

つきさん、
旦那さんとお腹さすったりなんて、
なんて素敵な夫婦像💕
うちはないな😂
体調、ほんと
あまり無理しないでくださいね💕
願ってます😆
かーもーんbaby💨💨
34
2020/02/15 11:36
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん💕いよいよ月曜日の判定日が近づいてきて毎日ソワソワしてました💦1日1日が長く感じます。

ちなみにフライングはしてないし多分しないで当日迎えようと思います😂

移植日から体調の症状はいろいろです😅生理前の腹痛や腰痛やイライラ、肌荒れありますが💧
いつもよりも痛みも酷くないし3度目の正直で陽性狙えるかぁ~とも勝手に思ったり。やっぱりダメかなと思ったり不安定ですね(笑)

今回は前の2回とは全く違う気持ちで治療してたので何とか陽性報告受けたいです!!
7ヶ月お休みして身体整えたり食事とか気を付けたりいろいろ頑張りましたもの😋
何とかもいずさんにも良い報告出来たらなと思ってます😆
でも先生に会って報告受けるのとってもドキドキで怖いです😭

今日は気晴らしに職場の人達と飲み会行ってきます。お酒は飲みませんが😅笑って過ごそうかなぁと♪

もいずさんさんもお迎えの時は丸ごとパイナップル食べてみて下さい(笑)
何かジンクスとか信じちゃうんだよなぁ😍

最近お天気良くて気持ちいいですよね。ウォーキングしてますか?私は今はちょっとお休み期間💦走りたくてたまりませんが😓

いつも、もいずさんさんのパワー受け取ってます🙏ありがとうございます💕
月曜日笑って病院から帰りたいよ💨
35
2020/02/16 18:25
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
つきさ~ん✨

明日💕楽しみですね✨
色々体調の変化があるんですね✨
余計、期待しちゃう😆
でも、ふとした時に不安になったり、
ほんと気持ちに波がありますよね💦
でも、色々ほんと頑張られてたんで、
絶対大丈夫!!と願ってます🙏🙏🙏

ウォーキング!!全くしてないです😂
冬ってことで冬ごもりです😂
てか、すっかりウォーキングのことすら頭から抜けてました💦
そーゆー意識がまだまだ足りないところです😅

あ!
36
2020/02/16 18:46
あぼかど
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
つきさ~ん✨
とうとう明日なんですね💕
楽しみ半分、不安半分で色々気持ちが波になってしまいますよね~💦
でも、色々体調の変化もあったようだし、
しかも色々ほんと頑張っておられたと思うはので
絶対、妊娠してる!!と
願っておきます🙏🙏🙏
しかも言霊、大切なんで、
妊娠してますよ!!💕

ウォーキング😂
冬という季節なので、冬眠してます😱😂
てか、頭からすっかりウォーキングという単語は抜けてました😂
ほんとそーゆーところが……
反省😅

この前、お腹に宿るbabyを見れる方のところへ行って来ました✨
結果、
ベイビーは待ってくれてるようだけど、
私自身、見つめなおさなきゃいけない感じでした💦
私の体の準備ができてないでした。
色々長々してもらいスッキリしました✨
とりあえず針や整体のいい所とか聞いたので行ってみます💕
仕事が休みだと、すぐ予定をいれちゃう癖があるので、定期的にゆっくりだらだらする日を作ろうと思います!!!

明日、いい日にな~る!!
いい日にな~る!!
37
2020/02/17 16:15
ツキ
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
もいずさん😊

早速結果報告します。結論からが言いますが陰性でした😢いい日になりませんでした💦
病院に判定結果聞く前ドキドキ感が半端なく吐きそうでしたよ💦

今日の朝キツイ生理痛来てたからダメかなと思ってました。フライングしないで行ったから先生の顔見るのかなり勇気がいりましたね。

尿検査のみで見えるか見えないかのかなり薄い線は出たのだけど💧移植してからだいぶ経ってるのでダメだろうと。
でも私には初めての着床なのでちょっと嬉しかったです!化学流産になるのかな。

やっぱり悲しいし涙があふれて家で泣いてしまいました😭何か3年頑張ってきた思いが溢れてしまって。
主人にも直ぐにLINEして。頑張ったからくいなし、ごめんねって言いました。
お疲れさま、頑張ったね、ありがとうと言われてまた涙が。

不妊治療はこれで一旦終わりにすると思います...うん多分😓

でも着床したかと思うとまだ可能性あるのかなとモヤモヤも。どうしよ~もいずさん!

もいずさんのbaby待ってくれてるんですね💕何かそうゆうのちょっと分かると頑張れますね✨
針や整体はお薦めです。私も7ヶ月やって効果はあったと思います。今回内膜も前回の2回より厚くなってたし、着床もしかけたし。

時間かお金かかってキツイとこもありますが是非もいずさんやってみて下さい!

もいずさんのスピリチュアルなbabyがいるか見てくれる方は普通の人も予約して見てくれるのですか?私も見て欲しいです🙇

あともし良かったらもいずさんと直接会ってお話したいなとも思いました💕
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと