• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
なんでもおしゃべり(一人目待ち)
誰かに聞いてもらたくて流浪してました笑
2021/11/08 11:50
ひん
一人目待ち
どこかに吐き出したくて、ここに辿り着きました。
不妊治療をはじめて1年弱。途中コロナ都合もありお休み月をはさんだりしたため、まだタイミングチャレンジ中です。

クロミッド3回目でもだめで、リセットが来てしまいました。
今回は痛い注射を3本打ったのに…とか、今しんどい生理痛がきてたりとか…いろいろかさなり落ち込み中です。

友達はみんな妊娠出産、不妊治療のことを気軽な相談できる人がいなく、誰かに話を聞いてもらいたいです。(聞いてもらえなくても吐き出せるだけでも楽になりそう)

クロミッド3回ダメだったらステップアップ?と聞いていた気がしたのですが病院から次のクロミッドをもらいに来るよう言われました。

ちゃんと排卵できてるのかな?とか、排卵できてるけど着床できてないのかな?とか、原因がわからないままタイミングだけ続けるのが不安です。

まだまだ治療初心者ですが、いろいろ話を聞いてもらえると嬉しいです。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信1件(NO.1〜1)(1件中)
1
2021/11/11 20:23
はるまき
一人目待ち
タイミング療法
初めまして。
私も治療を始めて1年弱になりますが、クロミッド+アナストロゾール服用、6回ほどhmg注射でやっと育つタイプの多嚢胞卵巣症候群もちです!

タイミング法と人工授精行ったり来たりしてます^^
一度人工授精で三万程、お支払いしたのち無排卵月経だったとのことでチャンスも訪れなかったのが悔しくて。。今はタイミング法に戻ってます 笑

私も近くに不妊治療の事をお話しできる友達が居ないので良かったらお話しましょう♪😊
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと