• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
顕微授精(ICSI)
受精障害について
2020/07/12 22:11
ぽんず
一人目待ち
ぽんずともうします。子宝ネットをみて悩んでいるのは自分だけではないと勇気づけられます。
私は現在41歳で1年位治療をお休みしています。何度顕微受精もしても、受精せず、この先にすすんだことがありません。金銭的、精神的に限界のためしばらく於いてしまいました。
気休めの為、受精していない卵二個と主人の精子を凍結してありますが、年齢的なことを考えそろそろ色んな決断をしていかないといけないと考えています。私と同じように顕微受精しても受精しなかった方で、どこかその症状に強みの病院をご存じ、または何らかの方法で妊娠した方いらっしゃいますか?すごく切羽つまっています。情報お持ちの方教えて下さい。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信1件(NO.1〜1)(1件中)
1
2020/07/19 23:03
トミー
一人目待ち
ART(体外受精など)
はじめまして。
まだみてますか?
私は35歳 AMH3.9 ですが誘発剤が効かない&卵巣の位置が悪くてとれないので卵が採れても最高3個、(未成熟や変形含む)ですが今まで一回目は育たなくて 採卵キャンセルその後病院2箇所で採卵3回、とれるのが少ないため夫には問題ないですが全て顕微しました

1,2回目は受精せず、3回目は受精するも異常受精で終了

受精卵すらできなくとても落ち込みました。調べても受精しない人の話がきけずさらに落ち込みました

まだみていれば話をしてみませんか?
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと