• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
男性不妊
セントマザー病院で治療を受けたことがある方、、
2018/04/23 15:21
ぴぽた
一人目待ち
~20代
人工授精
はじめまして

私は27才男です。

私は非閉塞性無精子症で、昨年12月にMDTESEを受けましたが、精子も後期精子細胞も見つからず、セルトリセルオンリーと診断されました。

なにか方法がないかと調べていたら、北九州市にある、セントマザー病院が出てきたので、田中先生のカウンセリングを受けたところ、後期精子細胞は見つけるのが困難なため、普通の病院では見つからない、私たち専門家であれば見つかるかもしれないと言われ、今年の7月にもう一度セントマザー病院でMDTESEを受けることにしました。

そこで、セントマザー病院で治療された方のお話を聞かせて頂きたいと思い、投稿しました。

セントマザー病院で後期精子細胞を用いた顕微授精に成功された方、セントマザー病院で治療を受けたことがある方、お話を聞きたいです。

私が気になっていることは、

・後期精子細胞での出生で、なにか子供に障害がのこってしまうのではないか。

・後期精子細胞での出生に成功してる人がいるのか。

・自分の体にホルモン異常などの障害が残らないか

その他、セントマザー病院での治療について、ご意見等聞かせて頂けると幸いです。

よろしくお願いします。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信1件(NO.1〜1)(1件中)
1
2018/08/19 00:17
ちょーこ
一人目待ち
30代前半
していない
すこし前の掲示板なのでもうおそいかもしれませんが💦

私のところも無精子症で、セントマザーさんにお世話になりTESEをうけましたよ^ - ^結果は残念でしたが、よかったらお話しませんか??
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと