• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
石川の不妊治療
たまごさんか鈴木さん通われてる方
2020/07/20 22:22
パーム
一人目待ち
ART(体外受精など)
はじめまして。
現在たまごクリニックに通い、採卵3回、初期胚移植1回、かすりもせず、
今後どうしようかと迷っています。

思い切って転院もアリかなと、鈴木さんも検討してるんですが、たまごクリニックに行く前に受診した所、主人と一緒でないという理由?で門前払いされたため結構躊躇しているところです。

たまごクリニックか鈴木さんに通われてる方、中々リアルで話しかけることはできないので、どんなことでもお話したいです。
よろしくお願いします。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信2件(NO.1〜2)(2件中)
1
2020/08/31 21:42
てるてる
一人目待ち
~20代
ART(体外受精など)
現在鈴木レディスに通っていて、10月に胚移植が決まっている者です(^ ^)
鈴木レディスですが、私は紹介状を書いてもらって行ったらすぐいけましたよ!
たまごクリニックは通ったことないので分からないですが、鈴木レディスはかなり待たされます😅
先生は少し話しにくいオーラでてますが、説明をしっかりしてくれます。看護師さんはとても優しくて、質問しやすいです。

他を知らないですが、良い病院だと思います!
2
2020/09/01 17:59
クロネコ
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
はじめまして😄

私は、鈴木レディスホスピタルに通院中です(^^)
周りの友人は、不妊治療経験なくこどもを授かった人ばかりで、あまり話せる人がいないので、色んなお話ができるといいなと思います。
よろしくお願いします!

パームさん
私の場合は、他院で不妊治療を受けたことがないため、初診時は紹介状なしで夫と一緒に受診しました。
ただ、今はコロナの影響もあり、付き添いNGです。
一度門前払いされてると、躊躇しますよね。。
経済的、心身に負担が大きい治療なので、納得のいく治療が受けられると良いですね!

てるてるさん
同じ病院で治療中ですね!
待ち時間は長いですが、まれに病院着いて5分くらいで呼ばれることもありました。

先生はクールな印象ですが、質問にはきちんと答えて下さるので信頼してますし、看護師さん、受付スタッフの方々皆さん優しいですね。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと