• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
がんばってます35歳~
愛媛県で治療中
2021/06/04 22:35
王林
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
今年37歳です。
治療をしているとモヤモヤすることや嫌なこと、心が痛いこといっぱいありすぎるんですけどなかなか消化できません😢
きっと今、治療をしている人同志じゃないと分かり合えないはず。。。
病院とか個人情報とかナシで愚痴も吐き出せられたら少しラクになるのかなぁと思いトピ立てしました✨

私。。。今月生理がきたら移植3回目予定です。
前向きな気持ちになりたいのにいつになったら妊娠できるんだろう、
できないかもしれないと急に泣いてしまったり弱虫全開でどうしようもないです。
強くなりたい😭😭
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信3件(NO.1〜3)(3件中)
1
2021/06/20 04:31
ももたろう
一人目待ち
30代後半
えむあなさん

初めまして😊愛媛で治療してます。

モヤモヤすることばかりですよね。
リセットするたびに、何で私は…ってマイナスになってしまいます😢

体外授精にチャレンジしましたが、卵が育たず採卵ができなくて、それ以来人工授精してましたが、結果は出ず。
もう体外授精しかないと思っても、また卵が育たなかったら…と時間ばかり過ぎていきます。
そしてまたリセットしました😭
病院に行くことさえ嫌になってきたところです…
もっと前向きにならなきゃですね😅

えむあなさんが今月嬉しい結果になることを心から願ってます😊
2
2021/06/25 13:16
王林
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ももたろうさん

初めまして^ ^
コメント、そしてお心遣いありがとうございます。

私もちょうど病院行くのがイヤだなって思って掲示板開きました😅
病院へ行っても良いことなくて、、嫌で嫌でしょうがないです。

私は内膜が育ちにくく人工授精も移植も何度もキャンセルで、時間がかかってます。
今回ダメだったら転院、
治療は来年いっぱいにしようと自分の中では固まりつつあります。

精神的にしんどいですよね、、
前向きに、と思うもののなかなか難しいものです😭
3
2021/06/30 05:11
ももたろう
一人目待ち
30代後半
えむあなさん

私も誰にも言えないモヤモヤが大きくなると掲示板を開いてます😅

治療のキャンセルつらいですね😢
それでもチャレンジ続けられててすごいです😢私は自己注も怖くなってしまって治療から逃げてて…情けないです😖
転院も考えてるんですね。
信頼できる病院で、自分が納得できる治療するのが精神的にも良いと思います😉
私も最近、来年いっぱいくらいで治療やめたいなと考えていました。
年齢的にも経済的にも😓

病院へ行くのが嫌になり、3ヶ月ほど病院を休んで針治療に通い始めてみましたが、結果はでず😅肩こりは改善したので血流は良くなったのかな?
チョコレート嚢胞もあり、子宮ポリープもあり、子宮内膜症も疑わしいと言われてますのでやはり体外受精に再チャレンジしたいです。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと