• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
がんばってます35歳~
九州のセントマザー病院で治療を受けたことがある方
2020/09/21 23:06
ぽんず
一人目待ち
セントマザーで、卵巣機能回復の手術受けられたかたいらっしゃいますか?
私は、41才静岡に在住、不妊の名医といわれる病院でも妊娠はおろか、受精すらしたことがなく、思いきって九州に通院することを決めました。(しかも転院2回)
メールでのやり取りですが、卵巣機能回復手術をすすめられたので、すがる思いで行く予定です。

ただ、あまり情報がなく、手術したというかたのブログ等も見当たらなかったため、経験者の方、情報お持ちの方とお話したくて書かせていただきます。
どんな小さな情報でもよいので、何か知っていることがあれば教えて下さい。宜しくお願いします!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最初の返信2件(NO.1〜2)(122件中)
1
2020/09/22 08:48
DuffyMay
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
ぽんずさん、はじめまして。
私自身は手術はまだ勧められていませんが、アメブロで実際に手術された方をお見かけしましたよ。
その方は劇的な改善が見られてないようで、経過が気になり度々ブログチェックしています。
成功談が知りたいですよね😖
2
2020/09/22 20:40
ぽんず
一人目待ち
DuffyMayさん、初めまして😊
お返事ありがとうございます。

情報、ありがとうございます。アメブロチェックしてみますね。
なかなか上手くいっていないようだと不安になりますが、そういう情報もとても貴重です。

DuffYMayさんも、セントマザーで治療されているのですか??
私は、最後の砦と思ってここに通うことを決めました。受診はまだなのですが、11月に予約を入れてます。静岡からだとなかなか気軽に通院できないので、手術をしようかなと検討しております。

友達も高齢でも自然妊娠したり、治療の末、子どもができたりとまわりに妊活友達がいないのでここでいろんなお話ができると嬉しいです。
宜しくお願いします!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと