• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
がんばってます35歳~
○ントルカから転院した方いますか?
2021/05/10 21:50
sara
一人目待ち
ART(体外受精など)
○ントルカで1年ほど体外受精をしています。
採卵も移植も何度かしましたが結果が出ず、(***)転院を検討しています。

転院するといっても県外には通えないので医大かなと思いますが、その場合できれば検査結果などを持っていきたいですが○ントルカって紹介状を書いてくれたりするのでしょうか…
転院してくる人はいても転院する人は少なそうなのですごく頼みづらいです😓

また、医大で不妊治療されている方がいれば、どんな感じか教えていただきたいです。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信1件(NO.1〜1)(1件中)
1
2023/02/11 17:24
22
初めまして。私もSLに1年通い、体外受精で授かりましたが、その後育ちませんでした。その後の治療でも授からなかったので、お休み期間後に医大ではない病院に転移しました。お休み期間中のため紹介状は書いてもらわず転移しました。転移先で、すぐにでも体外受精をしてもらいたかったですが、数回に渡るタイミング法、人工受精を経て、春にはステップアップする予定です。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと