がんばってます35歳~
まもなく42歳です。
2021/07/25 23:53
ゆうこっこ
一人目待ち
40代~
はじめまして!!
妊活を始めて約1年半になります。私は間も無く42歳、旦那さんは間も無く50歳になります。
私は妊娠検査を全て終えて、タイミング法に数回通いました。旦那さんは赤ちゃんは欲しいと言いつつ、絶対に不妊治療には行ってくれません。
タメの友達が1年以上不妊治療をやっていて体外受精をやったと聞き、焦りと不安と悲しみが入り混じった気持ちでいます。
妊活を始めてからずっと私だけが頑張っている気がしてて、本当に苦しくて今月いよいよ生理が来たことも報告せず、少し休憩に入ろうと思います。
旦那さんがあまり協力してくれない思いをしてる方お話ししてくれたら嬉しいです。
宜しくお願い致します!!
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最新の返信2件(NO.4〜5)(2件中)
4
2021/11/23 19:25
伽羅
一人目待ち
40代~
自己タイミングなど
こんばんは😊初めまして🙇いきなりのメッセージ失礼します🙇ものすごく分かります。男性って、なかなか寄り添ってくれなかったりしますよね😖言い方が冷たく感じたりしますよね。本当にこの人は、子供が欲しいのだろうかと思いますよね。私も、たまに思う時があります。1度、あなたと態度を見てると、本当に子供が欲しいと思ってるのかわからなくなると言ったこともあります。あなたの態度は、子供が欲しいと思ってる人とは思えないと。でも、なかなかわかってくれないというか、難しかったりしますよね😖脳の作りが違いすぎるのと、育った環境のせいなのですかねぇ…😓
5
2022/05/02 16:07
ボーダー
一人目待ち
自己タイミングなど
初めまして、私も同じ年齢です。
今年に入り昨日から5月になり、あともう一月で今年も半分終わりかとため息、そして焦り😢
私は不妊治療したいのですが、うちは主人は不妊治療してまではと反対なので体外受精しないといけない年齢ですが難しいです。
本当に気持ちがよく分かるなと思い投稿させていただきました。
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと