• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
がんばってます35歳~
妊活友達になって下さい( ^ω^ )
2018/04/03 16:04
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
治療の事や私生活の事、何でもいいので相手になってください😆
色々お話ししましょ😊✨
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
返信20件(NO.315〜334)(351件中)
315
2018/08/10 13:48
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは😊

父の検査結果が良くなくてバタバタしてました💦自分がこうゆう治療をしてるからか、歳のせいかすぐに泣けてきて😢
でも今日病院で、16日に移植が決まったので気持ちを切り替えていきたいと思います!

まくぎりすさん
妹さんのお子さんに会われたんですね😊可愛いですよね!私は兄の子なんですけど、身内はかわいい😆旦那の子は思わないけど(笑)
妹がいたらもっとかわいいやろなって思います😍

良い状態で移植したいですもんね!肝臓の数値落ち着いてて良かったです✨
でも体が怠いのは気になりますね💦先生に聞いて心配事減らして下さいね!

義理の父母さんに呼び出し?!遠回しに嫌味?!何て言われるんですか?!同居?!コワイコワイ😱

まくぎりすさんもソフィアさんも旦那さん長男さんなんですね😲長男さんのお嫁さんは大変ってよく聞くけど、本当なんですね💦

ソフィアさん
ミトコンドリアを活性化させると、若返り効果があって、卵子の老化防止にもなるらしいですよ😊
ミトコンドリアを卵子に入れる方法もあるみたいですけど、170万以上したので断念しました😭
旦那側のお墓参りは旦那と二人なんで楽です😉
ソフィアさんはおばさんと行って、子どもの話とかされるんですか?何かされたりとか?

うちは長男ではないんですけど、小さな会社を旦那が継いだもんで、従業員に兄、妹、妹の旦那と、自分の息子がいて、息子に継がせたい旦那と、その座を兄妹が狙ってる感じなんで、皆んな 私に子どもが出来る事を望んでません💧

あと会社に元嫁さんや子どもらや孫が出入りするので会社の手伝いを私にさせたくない旦那と手伝いをさせたい義理の父母の間に挟まれてます💨

まくぎりすさんやソフィアさんのように、
もし自分がそうやったらって考えると、同居もゾッってするし、内孫をって考えると、離婚も頭によぎってしまうやろし、辛いなと😭

何も悪い事してないのに、何でこんな辛い思いしやなアカンのって思ってしまいますよね😭
これから良い事ばっかり起こるって事なんですかね😌
316
2018/08/10 20:17
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんばんは!
ソフィアさん
うちも義理の弟夫婦の子どもが初孫なので、かわいくってしょうがないんでしょうね、何かと言ってますよ。
もう慣れちゃいました😅
みんなで集まりたいのか、イベントには呼ばれますが行かないことも多いかな。
また旅行にも行きたいと催促されてますがスルーしてます。お金はほとんど出してくれるんですが、全部こちら任せで添乗員になった気がして、全然楽しめない😅
ソフィアさんはおうちが激近なんですね。いずれ同居かも、、ですか?あんまり考えたくないですよね😥
同居は結婚したときから言われてましたが、ずっとスルーしてます。今は歩いていける近所に家を買えと言われてますが、これもスルーしてます。スルー技術がだいぶ身につきました(笑)
また愚痴っちゃいましたね😅
こちらこそ、また愚痴りましょうね。
友達の家とか妹も義実家が遠方だったりで、あんまり分かってくれないので😌
どんどん吐き出して、お互いストレスためないようにしましょうね😉

にゃんこさん
お父さんの具合大丈夫ですか?
そうですよね。両親はいつまでも元気でいてくれるって思ってたけど、うちも段々年老いてきたなぁって思います。
色々考えると泣けてきますよね。
お大事にしてくださいね。

移植の日、決定したんですね!
私は14日です😄にゃんこさんは5日目の卵ちゃんですよね?私は3日目胚なので、ほんとタイミング的には一緒ですよね😆
今回は色々注射やら内服やらあるので忘れないようにしないと。
実は色々あって、移植は10ヶ月ぶりなんです。戻せるだけで嬉しいけど、着床して育ってくれたらもっと嬉しいな。
また判定日まで悶々とすると思うので、お話しましょうね😅

呼び出しというか、私の車があったときにちょくちょくと、アッシーになってました。野菜やちょっとしたものくれたり、ランチおごってくれたりいいこともあったんですが。
あとはお義父さんが病気がちなので入退院の送迎や手術に立ち会ったり、、。
お姑さん車の免許ないので、仕方ないんですがね。続くともうイヤすぎて、今では携帯に電話かかってきても取らなくなりました。何か頼まれる気がして、着信があるたび吐きそうでした。拒否感がすごいです😂
嫌みじゃないんだろうけど、どこの誰が妊娠したとか、40過ぎてるから子どもに障害があったとか、、。
一番ショックだったのは、何も知らず野菜取りにおいでと呼ばれていったら、義理の弟夫婦が妊娠報告に来る日で、一緒にエコー写真とか、みせられて心の中で泣いてました。たまたまだったのかなと思うようにしたけど、多分一緒に祝って欲しかったのでしょうね。でも私は辛かった。それからはなんとなく距離置くようになりました。

にゃんこさんの旦那さんは社長さんなんですね!すごい✨家族経営といった感じなんでしょうか、元嫁さんも出入りするんですね😓あんまり会いたくないですよね。
ほんとにこの先子どもいなかったら離婚もよぎります、、。義両親からは体外受精しろとか言われるし😓もう何回もやっとんねん!って感じです。何も伝えてないから心配してくれてるんだろうけど、、。
こんなに辛い思いをしてるんだし、この先良いことづくめなはず!と信じて頑張りましょうね😊
317
2018/08/11 22:57
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😊

歩いて行けるとこに家を買えって言われるんですか😱ホラーですね。。
同居してる友達もいるけど、ホント尊敬します!!
義父母からしたら、子どもも孫もいっぱいいるし、私は後妻なんで、電話かかってくる事はまずないです😅だからちょっと、ランチ行ったり、連絡くれたり、いいなぁって思っちゃいました😂
でも、実際はしんどいですよね💦
妊娠話しや、子どもの話、ホントに聞きたくない時ありますよね😢
義理の弟さん夫婦のベビのエコー写真を一緒に見るとか、よく涙我慢しましたね。。
考えられへん。。想像しただけで泣けてくる😭
40過ぎたら赤ちゃんに障害が とか、義母さん悪気はないんでしょうけど、分からん?!って言いたくなる💧
でもホント分からないんでしょうね💨
そりゃ距離も置きたくなりますよね💦

ケータイに電話かかってても取らないんですね😂確かに拒否感凄い😂
でも、また無視ってしまった とか考えるのもストレスじゃないですか?次会った時やりにくいなとか、考えてしまいそう💦
旦那さんから軽く、義父母さんに伝えてもらうのはどうですか?!

移植の日は違うけど、ホント一緒ですね✨✨
私も絶対 検索魔になってるので色々お話しして下さいね💕
318
2018/08/12 21:26
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんばんは!
にゃんこさん
ホラー話😱まだまだあるんですがやめときます(笑)
色々思い出して書いてたら、長い文章になっちゃってすみませんでした😌
私も最初はランチ誘ってくれたり、野菜くれたりすごく嬉しかったんです!
一人で行くのも全然平気で行ってたんですが、段々イヤになっちゃって😂
電話かかってきても取らないですが、一応その後メールで用件を聞きます。電話をかけ直すとまた頼まれたりで、私断れないんですよねー😂だから、メールだと断りやすいからメールで返事してます。
旦那さんには何度も言ってるんですが、対応は自分でやってくれと。私の気持ちもあんまり伝わらないようで、単に行くのがイヤだと思われてるみたい。
お姑さんにはメールで旦那の方に直接用件言ってくださいと伝えたことがあり、それ以降は旦那に基本的に連絡してるようです。
今はやっと程良い距離感なので、私は精神的にも落ち着いてます😄最初は罪悪感もあったんですが、それ以上に色々ありすぎて、今は感じなくなっちゃいました😌ダメ嫁なんでしょうが、まぁいいやと思えるように😉

にゃんこさんの義両親は連絡してこないんですね。無かったら無かったできっと私もそう思ってたかも😅何でも程良くが一番ってことですかね。
移植までもう少しですね😆早く戻ってきて欲しいけど、怖い気持ちもあります。
検索魔、すでになりかけてますよー。
私今まで着床したことがないので、症状とかもあったことないし😅
にゃんこさんは移植のとき、お腹チクチクとか着床出血とか症状ってありましたか?
319
2018/08/13 14:07
ソフィア
一人目待ち
こんにちは
今日はあつーい😱
書き込んだのまた消えちゃってて、
途中で終わってました😅

にゃんこさん
私にゃんこさんのが、キツイと思いますよ😅元嫁やら、子供やら、孫やらで😱
しかもスルー出来ない😲
私スルーしまくり(笑)
ここで愚痴りましょう😋すっきりしますよ😂
墓参りは姑さんと姑さんの姉夫婦と義妹夫婦とうち夫婦でいくんで、子供の話ばかりされるので肩見せまい思いをしました。
ご飯も進まなくて食べなかったらえー!!
少食やなーていわれて、だから子供が出来ないのよ!と言わんばかりでした😅
それ以来ビクドン見るのは嫌です😢
今回も誘われたけど、スルーしておきました😅
お父さんどんなですか?身近な人の病気とか聞くだけで気が気でないですよね😭
支えになってあげて下さい😢
お大事に。
移植、うまくいきますように✨

まくぎりすさん
まくぎりすさんのお話、私そっくりそのままで、読んでいて泣いてしまいました。私と同じだと思って😢
毎回イベントには声かかるし、毎月のようにお食事会しようと言われるし😅
気を使ってくれているんだろうとは思うけど大丈夫ですから💦と言いたいです(笑)
あまりにも私がスルーするので、主人にライン送るようになっちゃいました😅

スルーしなきゃね✨
身を守れるのは自分だけ😌ご主人さんに言っても悪口にしか思ってくれないので😖
今までは我慢して一人で泣いてたんですが
同じ様な思いしてる人いてると思うと、
自分だけやないとおもって、ちょっと気持ちが楽になりました😌
また色々と聞いてくださいね✨

まくぎりすさんにもいいことがありますように✨
320
2018/08/13 21:29
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😊

まくぎりすさん
この前返信内容が色々抜けててすみません💦
長文作って消えて、2回目作り直してる時に眠くなってきて😅寝落ちする前に送信しちゃいました😂
父の事心配して下さってありがとうございます😊入院服を着た父を見たら一気におじいちゃんに見えて😢私服の時はそんなに感じなかったんですけどね💦
とうとう移植明日になりましたね✨✨
リラックスして迎えて下さいね😘

ホラー話し聞きたいです😊✨
メールで返信するんですね!
スルーし続けるのもストレスになりますもんね!罪悪感もそりゃありますよね😥
旦那さんに単に行くの嫌やと思われてるんですか?!男の人ってなかなか分からないもんですよね😓
前に、判定日に子どもらと孫とご飯行く約束してた時があって、判定結果がダメで泣いて瞼腫れてるし、小さい孫を見るのが辛くて、行けないって言ったら、約束してるんやから泣いてでも来るんが普通ちゃうんか!って旦那にキレられました。
辛さは旦那さんには分かってもらいたいですよね😢
ちゃんとはっきりと、お姑さんに伝えれて凄いですね✨
私も着床した事ないですが、
毎回検索魔になって、足の付け根がチクチクするって書いてたら、チクチクしてる気がする!ってなるんです(笑)
出血もありました!血の塊みたいなのも出た事あります。そして判定日前に生理がくるんです😓人それぞれみたいですね😅
眠い。。
今日はこの辺で🙇
321
2018/08/14 08:07
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
おはようございます😊

まくぎりすさん
卵ちゃん、頑張ってくれますように🙏✨

ソフィアさん
自分だけがこんな辛い思いしてるって悲観的になる事もあったんですけど、色々皆さんも苦労されてて、自分だけじゃなかったって思えて、心が軽くなりました💦辛い思いされてるのに、こんな事思うの申し訳ないんですけど💦
愚痴らせてもらって助かってます😘

ソフィアさんも まくぎりすさんみたいな感じなんですね😥義理の両親がズケズケ言ってくる事ないから、凄く不思議です💨ホント言われなさ過ぎても嫌やし、適度がいいですね💦
子どもの話しって何でそんなにするんでしょうね。。何年も出来なかったら、ある程度察しがつくやろにって思ってしまう。。何の苦労もせずに授かった人は分からないんでしょうけど😥

辛い思いした場所には行きたくなくなりますよね😭その時の事かフィードバックしますもんね😭凄く分かる💦
毎月のお食事会とか嫌過ぎますね💧
誘ってくれるのは有り難いけど、断るのもストレスやし、行くのもストレス。。
早くこの負のスパイラルから抜け出したいですね!!
私たちにとってベビちゃんは生きていく上での救世主やなって思います😊

父の事心配して下さってありがとうございます😊ホント気が気じゃないんですが、祈るばかりです💦お盆やし、ご先祖様の助けてって感じです🙏
進行性は遅いようなんで、そこは救いかなと思ってます😊
322
2018/08/14 10:39
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
おはようございます!
ソフィアさん
義実家、うちと似たような感じなんですね😌
向こうは気を遣ってしてるんだろうけど、私も泣いたり、イライラしたり、感情が不安定になりました。子どもがすぐに授かってたら、こんな思いすることもなかったのかな、、、と何度も思いましたね。
私たちの親世代って、子どもが出来て当然って思ってるところありますよね。まぁ、私も最初はそう思ってたし。実母は治療のこと知ってるから、あまり言ってこないけど、それでも時々グサッとくること言われたりします😂
やっぱりスルーが一番ですよ😅
今までは子どものことに自分が過敏になってるせいだと思って、無理して付き合ってましたが、、。わざわざ傷付くところに行く必要はないなって思うようになりました。
ソフィアさんの親戚の方も、もう少し気を遣って話題変えてくれたらいいのに。少食になったとき、私も言われますよー。胃が痛いといったら、おめでたちゃうか?とか。ほんまイライラします😠
言った方はきっと何とも思ってないんでしょうね。でも言われた方は傷付くし、居心地悪い😂その繰り返しで、もう拒否感がすごいことに😌
いつでも愚痴ってくださいね!同じ境遇の方ってなかなかいないから、味方が出来たようで嬉しいです😊
移植頑張ってきます!いいことあるといいなぁ😆今日はそのあと旦那の方の墓参りなんです。結局墓掃除には行けなかったから、草いっぱい生えてるかな😅
ご先祖様に移植したこと報告してきます!
見守ってもらえるように、、✨
323
2018/08/14 11:24
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
にゃんこさん
いえいえ、こちらこそたくさん返信いただいてありがとうございます😆吐き出したら、なんだか気持ちが軽くなりました。
自分の真っ黒い気持ちがイヤになることもありますが、それが本音だからしょうがないですね😌
またちょこちょこホラー話させてもらうと思います(笑)

お父様、心配ですね。今は入院されてるんでしょうか。毎日暑いし、熱中症にはくれぐれもご注意くださいね。
実家は近いんでした?すぐに行ける距離だと顔見れて安心できますよね。
早く病状落ち着かれるといいですね。
お盆ですし、ご先祖様の力を借りて良い方向に向かえますように、、。
お大事にされてください。

いよいよ今日移植です😆ここまで長かったー。うまく融解できてちゃんとお腹に戻ってきますように、、。ほんとに一つ一つ乗り越えないといけないことがたくさんあって、妊娠、出産って奇跡なんだなぁと思います😊

えぇー!!陰性の判定日に家族皆で食事ですか!!😂そんなん耐えられへん😭
ほんとに男の人って、そういう気持ち分かってくれないですよね😖
うちも泣いてたら、一喜一憂するな!って言われましたよ😓人の気持ちなんかわかるかー!って言われたことも。ケンカするのもアホらしくなってきたので、今はもう共感してもらうことは諦めてます。
その代わり、自分の実家の対応は自分でやってと言いました😅私は治療に集中したいから、あなたの家族の面倒までみれないと、、。もうちょっとオブラートに包んでたけど😅
にゃんこさんのお家はほんとに大変だと思います。ソフィアさんの言うとおり、スルー出来ないですもんね😂前に泊まりにくるって言ってましたし、イヤでもつきあわないといけないのはほんと辛い😢
いつでも愚痴ってくださいね!

移植いってきます!
卵ちゃんの力を信じて、お互いにうまくいくよう頑張りましょうね✨✨✨
324
2018/08/16 08:15
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
おはようございます!
にゃんこさん
今日移植ですね😊
頑張ってくださいね✨✨✨

私たち二人ともうまくいきますように、、、💕
325
2018/08/16 21:45
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😊

昨日は我が家で両親と兄一家でバーベキュー😊
甥っ子と遊んでたら疲れ果てて返信出来ずに寝てしまいました💦
父ですが、検査入院をしてたのですが、骨に転移してなくて、治療はしないといけないんですけど、最悪の状態は免れました😆ご先祖様の力に感謝です✨

今日無事に移植できました😊
まくぎりすさん、体調どうですか?ゆっくりできてますか?
私も今日からヘパリン開始です😉そして病院帰りから検索魔になってます😂
やめられない止まらない〜ってやつです😂
一緒ですかね?!

まくぎりすさんの旦那さんも結構酷い事言うんですね😱😱うちの旦那ぐらいやと思ってました💦
私もケンカはしたくないんですけど、聞き流す事が出来なくて😥
共感してもらう事は無理ですよね。。
私も諦めてます。。共感せんでいいから、嫌な言葉を発するのだけやめろって思います😠

何故か家に子どもと孫を呼びたいらしく、私に子どもが出来るまでは家に入れるの禁止令を出しました😓できるだけ関わりたくなくて😓

2週間できるだけ穏やかに過ごしましょうね😘
卵ちゃんたち頑張ってくれますように✨✨
326
2018/08/17 10:21
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんにちは!
にゃんこさん
バーベキューいいですね😆夏って感じがして楽しそう✨
甥っ子ちゃんがいるんですね。男の子はほんと元気良さそう!うちも三姉妹の姪っ子がいて、かわいいです💕1日遊んだらもう疲れますよね😅ずっと走り回ってるし。
お父様、最悪の状態は免れて良かったですね。心配はつきませんが、少し一安心ですね。

移植お疲れ様でした!
私は体調は変わりないです😄ちょっとお腹が張って腰が痛いけど、のんびりゴロゴロ過ごしてます!
にゃんこさんはどうですか?
ヘパリン、やっぱり内出血になりますね😌触ると痛いし、刺したところ固くなってる。
検索魔なってますよー😂
まだまだ早いのに、妊娠初期症状とか調べたりしてます。
着床にいいことって何かされてますか?
パイナップルやアーモンドがいいと聞いて、食べてます😉他何かあれば教えてくださーい✨

うちの旦那はほんと酷いこと平気でいいまくりですよ。まぁ、いいところもあるので許せてるというか、、まぁいいかって流してます😅あんまり腹立ったら無視したり冷たくしてますが。子どもオヤジなので、冷たくされると焦るみたいで、時々意地悪してます😉

禁止令出したんですね。
特に今の時期は会いたくないですよね😌
精神的に穏やかでいたいのに、イライラするのもイヤだし、、。
なんで家に呼ぼうとするんですかね。会いたいなら自分が行けばいいのに。大事な時期なんだから、もう少し気を遣って欲しいですよね。
判定日はいつなんですか?私は25日なんです。着床判定とかないので、まだまだ長いなぁ。
にゃんこさんはフライングする派ですか?私はいつもしないんです。毎回しようかなと思いながらせず、、。
ほんとに今度こそうまくいって欲しいな😊
卵ちゃんたち頑張れ~✨✨✨
327
2018/08/17 13:47
ソフィア
一人目待ち
こんにちは
にゃんこさんもまくぎりすさんも
移植お疲れ様です
これから検索魔になっちゃうと思いますけど、ここでお話して気を紛らわしましょ😊
にゃんこさん
BBQしたんですね😆いいですねー😍
お肉大好きです😍
ご主人さん、出禁ルール守ってくれるといいですね😊妊活て精神的にも不安定になるから余計な事考えたくないですもんね😉
いいと思いまーす✨
お父様、最悪な状態から免れてホント良かったです😌にゃんこの思いが届いたのかもですね😉

まくぎりすさん
鍼灸院の先生に移植後は塩分控えめと言われてました😅どうしてなのかは忘れちゃいましたが😱
私自分の親にも治療の事は言ってなくて、
友達も体外受精してるこてまでは言うてないです😅
聞かれるとややこしいし、
気使われるのも嫌だしなーと思って😢
甥と姪と遊ぶとヘトヘトですよね😥
可愛いけど、憎たらしくなってきて、
しくだい手伝ってました。自由研究や習字
計算漢字ドリル懐かしかったです😂
全くやる気なくて大変でした😅
後半間に合うといいけど(笑)

私の事なんですが、月末生理の予定が、
一昨年にお知らせがきて動揺しました。
10日も早くてちょっと心配になりました。
大丈夫かしら?
慌てて診察予約しました。

今日は涼しくてのんびり過ごせますね😉
二人ともに良いことあるといいです😍
移植後の過ごし方でオススメがあれば
教えて下さい😌
328
2018/08/17 14:37
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは😊

小雨が降ってたんで、洗濯干すスペースで、狭苦しくしました😅去年もしたんですけど、2年連続雨でした😂
姪っ子ちゃん3人もいるんですか?!賑やかそう😍そりゃかわいいですね😘一緒に遊ばせる事を夢みちゃいますよね✨✨
体力つけとかないとですね😅

腰痛いんですね😲それは毎回ですか?
ちょっといつもと違ったら、もしかしてと思って検索しちゃう😆
私はなんとなく生理前な感じが😓気のせいであって欲しい🙏
ヘパリンやっぱり内出血しますよね💦触ると痛いんですね💨私はやっぱりニブイのかな💧

妊娠初期症状 検索するの分かります😂毎回調べまくって分かってるはずやのにね😂

着床に良いか分からないけど、私もナッツは食べてます😊
あとは、酢生姜を続けてるぐらいですかね😅
軽いウォーキングも良いと聞いたので、明日ぐらいからお散歩しようと思ってます😆

旦那さんに良い所があるから許してるって、凄い😭優しい😭心を広く持たないと とは思うんですけど。。まくぎりすさんのように出来ない😭
私の旦那も子ども親父ですけど、冷たくしたりすると逆ギレしてきますょ💧

何で呼びたいんですかね💧
ソファーの値段やら、家の値段を子どもにするんです😠不妊治療でいくら使ったとか。。
自慢したがりなんです💧だから子どもらは、私に金使うならこっちにくれってなって、お金たかってくるんです💧言うなって言っても、直らない💨

判定日25なんですね✨ほんと長いですよね😓
私は28です😊
私フライングしちゃうんです💦
とゆうか、判定日3日前とかに生理がくるんです。だから諦めモードでフライング💧
治療始めた頃にフライングせずに病院行ったら、すぐ授かると思ってたんで、涙が止まらなくて、会計までの時間、人に見られながらな号泣してしまって😓
フライングしてからは先に家で泣いて、心の準備ができるのか、マシやったんで😓

ホントうまくいって欲しいですね😘

なんだか今日涼しいですね😊風邪ひかないようにしながら検索魔になりましょ(笑)
何か着床に良い事あったら教えて下さいね😆
329
2018/08/17 21:47
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😊

ソフィアさん
検索しまくってます(笑)症状がもっとあったらなぁって思ってしまいます😅

旦那の子に構ってる余裕なんかないんでね😠
孫なんか連れて来られたらシャレならん💨

父もまだマシな結果で、安心して移植できました😊お盆時期が良かったんですかね😌

甥っ子姪っ子の宿題見てあげてたんですね!!
宿題見た事ないやぁ😲
もうすでに解らなさそぅ😂
憎たらしくなるお年頃なんですね😂うちもそのうちなるのかなぁ。成長なんでしょうけどね😉

生理10日も早まったんですね💦何やろ。気になりますね💦薬のせいとかかな?
詳しく先生に聞かないとですね!!

今日は寒いぐらいでしたね💨
スーパーで買い物して帰ってきたら足が冷たくなっててました😱

移植後の過ごし方毎回検索するんですが、何が良いのか分からないですよね😓
完全姫さま生活もしたし、軽い運動した時もありますけど、なんせ結果がついてきてないんで😭
今回は普段通りお散歩したりしようかと思ってます😊
330
2018/08/18 18:12
ソフィア
一人目待ち
こんにちは、今日は暑かった😅

にゃんこさん
昨日受診して来ました。
結果また卵砲が残ってました😭
先月バタバタして、受診出来なかったから
いつのかはわからないけど、
それで生理が早まったんでしょう😓
ていわれました。
なので昨日からまたぷらのバール飲むことになりました😅
なので、また延期です。

最近、卵砲が残る事が多かったので、
先生に歳だからですかね?
と聞いたら失笑というか、苦笑いしてました😥
終わりが見えない治療に付き合う先生も
大変だな😓

お父様、ご先祖様が守って下さったんだと思います😭落ち着いたらご報告にいってあげるといいかもですね😌

甥っ子は既に反抗期か?てくらい
口答えします😅腹立ちます😠
でも、大人しくなることもあって、可愛い奴めと思ってしまいます(笑)

旦那の子も孫も勘弁ですよね
ゆっくり自分なりの過ごし方でいいんですよ✨
いっぱい食べて軽く運動して
栄養充分にしてあげるのが一番みたいですね😌
私も何が正しいのか解りませんが😅

卵さん、しっかりくっついて成長してますよーに🙏
331
2018/08/18 21:30
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんばんは😊

今日は暑かったですね💦クーラーはもう終わりかと思ってました💦

病院行ってきたんですね!
卵胞残っちゃいましたか😢
検索したらクロミッドをしてる人に多く見られるって書いてましたけど、歳もあるんですかね😥
先生の立場もホント大変でしょうね😖
でもその苦笑いは何?!ってなります😅

そうですよね!判定日過ぎたら父の報告しにお墓参り行ってきます😆

甥っ子ちゃんヤンチャそうですね😂
まだ私は口答えされた事ないから、その日が来たら凹みそう(笑)

今日はなんだか頭が痛くて、くしゃみがでてたので、検索したら初期症状にあって、おっ!!って思ったんですけど、咳まで出てきて😭
ただの風邪っぽいです😭

今までザクロ黒酢を飲んでたんですけど、今日スーパーでザクロ100パーセントジュースが売ってたので、買ってみました😊シブくてビックリやけど、身体に良さそうですよ😆

コーヒーって飲んでますか?
私は毎日飲むんですけど、移植してから ためらってて😅
332
2018/08/19 11:21
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
こんにちは!
昨日は事情があって、100キロ近く車で運転してしまいました😌
移植後って車の運転もあんまりしない方がいいんでしたっけ😂疲れました💦

ソフィアさん
塩分控えめがいいんですねー。
気をつけます😊
卵胞残ってて延期になったんですね😖残念でしたね。
次は卵胞消えてるといいですね😊
今の病院は卵胞残ってるか確認しないんですよね😌やっぱり残ってると着床しづらいんでしょうか、、。
甥っこちゃん、小学生ですか??
うちの姪は一番上が小3で、私には反抗的じゃないんですが、生意気盛りです😅ママのこと悪く言ったりするけど、ほんとは大好きみたいで😅ツンデレです(笑)
移植にいいことって他どんなんあるんですかねー。湯船につからない方がいいらしくて、シャワーにしてますが。あっためた方がいいのかよく分からなくなります😂

にゃんこさん
私検索魔になりまくってます😅
もう自分でもアカンと思いながら、ついつい見てしまうー。
症状何か出てますかー?
私は全然なんです😅腰痛いのはプロゲデポって注射をしてるからかもしれません😂下腹が出てきて、胸も大きくなってるけど、移植のときは毎回なるし、、。
着床出血とか憧れてしまう😅
酢生姜がいいんですね!昨日なか卯に行ったので、生姜たくさんかけました😄
酢生姜は自分で作ってるんでした?私酢が苦手で😌体にいいのにね。
フライングする派なんですね!
確かに陰性の判定聞かされた瞬間泣きそうになりますね😖
私の場合陰性って先に分かってしまうと薬止めてしまいそうで、、。なんやったら判定日行くのも止めてしまいそう😓
でも今回はやってみようか、どうしようか😌迷ってます。
私も風邪気味なのか、喉が痛いです😂もしかしてってちょっと思ったけど多分風邪ですね。なんでも妊娠初期症状につなげてしまいます😌
コーヒーはカフェインレスのを飲んでますよ。夏は牛乳入れてカフェオレにして、1日三杯くらい飲んでる😊
コーヒーおいしいですよね。カフェインありでも、1日三杯くらいなら大丈夫ってネットにありましたよ😄絶対ダメって言うのも見たけど、自分にいい方を信じることにしてます😉
333
2018/08/19 21:07
にゃんこ2
一人目待ち
30代後半
ART(体外受精など)
こんにちは😊

まくぎりすさん
長距離走りましたね😂旅のような距離ですね😆
自転車はダメって聞きますけど、車は振動が凄くなければ大丈夫じゃないですかね😉
私も今日は、京都嵐山のトロッコ列車に乗ってきました😅思ったよりガタガタして、ちょいとハラハラしてました😓

湯船に浸からない方が良いんですか?!
やばっ!!今日からもう入りません💧知らなかった💦
検索止まらないですよね😂
だいたいどんな症状でもヒットしますよね😂
私も症状ないんです😢
眠気もないし、汚い話ですが、快便ですし。。付け根のチクチクもない😢
生理前のお腹の重だるい感じだけちょっとあるから、ビビってます😥
下腹出てくるんですね!私、常に出てるから分からないや😅胸も大きくならない😭
腰痛は注射のせいじゃありませんように!!

なか卯で生姜いっぱい食べたんですね😆美味しいですよね!
酢生姜作ってます😉酢苦手やったら食べれないですね💦玉ねぎとかでも血液サラサラになるし、問題ないです✨

フライング陰性は確かに薬飲む気なくなります💧でも、アホな私はもしかしたらこの検査薬が不良品かも!って考えに行き着いて、当日まで続けてます😂

まくぎりすさんも風邪気味ですか😖
ホント初期症状に近づけてしまいますよね😓
とりあえず悪化させないようにしましょ✨

やっぱカフェインレス飲んでるんですね✨カフェオレ美味しいですよね😋
ネットによって色々違いますよね💦何が良いか分からない💦でも絶対ダメって書いてると怖いな💧
今日普通のカフェオレ飲んじゃいました😋
多少はいいですよね😋
カフェインレスの冷たいコーヒーって売ってますか?
334
2018/08/20 10:39
まくぎりす
一人目待ち
40代~
ART(体外受精など)
おはようございます!

車のこと、そういってもらえると少し安心しました😄今の時期、ちょっとしたことでも気になります😂
なかなか姫生活って難しいですよね。昨日も買い物で重いもの持っちゃったし😌
トロッコ列車いいですねー😆ガタガタ揺れるんですね😌そんなに強い振動じゃなければきっと大丈夫ですよ😉
楽しく過ごせましたか?京都はすごく暑いイメージだけど、昨日は涼しかったですかね😅

最近妊娠した人に移植後は湯船入らない方がいいと言われたんだけど、どうなんやろう😅多分根拠はないと思うので、ジンクスくらいに思ってますが。
冷えたらアカンとか言うけど、温めてもアカンのや、、ってなると何が正解か分からなくなりますね😂

症状ほんとに無いんですよねー。喉の痛みがひどくなってきたぐらいで😂
腰も痛いけど時々だし、お腹チクチクも付け根痛いのも無いです。胸も張ってた気がしたけど、今は普通です😂
酢生姜作ってるんですね😄手作りっていいですね。血液サラサラになるんですねー😆玉ねぎは大好きなんで、食べるようにします!
あと、前にニンジンジュースも飲んでるって言ってましたよね😄安かったのでニンジンたくさん買ったので作ってみようかなぁ。

フライングはいつ頃からされる予定ですか?
確かに検査薬が間違ってるかもしれないし、急激にHCGが上がるかもしれないし、分からないですよね😊
やろうかなぁ、、どうしよう。
めっちゃビビりなので怖い😱

カフェインレスのアイスコーヒー、去年は見たんですけど今年は見かけなくて。インスタントを少しお湯で溶かして、そこに牛乳入れてます😄
少しくらい全然大丈夫だと思いますよ~。
私も出かけた先では普通にコーヒー飲んでます。
以前は冷たいものやお菓子控えたりしてたけど、今は好きなもの食べてます😅
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと