• 掲示板・ブログへの投稿、お気に入りのブログやトピックスをフォローするには、ログインが必要です。
  • ニックネーム登録されていない方はこちら
© 子宝ねっと
福岡の不妊治療
古賀ウィメンズクリニックに通っている方
2018/09/16 21:46
さりー
一人目待ち
古賀ウィメンズクリニックに通ってらっしゃる方、よければお話しませんか?
私は、他院からの転院で、県外から通っています😌
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
最初の返信6件(NO.1〜7)(26件中)
1
2018/09/20 01:54
モカチビ
一人目待ち
30代前半
ART(体外受精など)
初めまして😌
今はお休み期間をとって休んでいますが、私も他院からの転院、県外から通っています。
前回の病院とは違って待ち時間も短く、先生や看護師さんの対応も良くて病院のストレスなく通院出来てます😉
2
2018/09/20 20:29
さりー
一人目待ち
モカチビさん
コメントありがとうございます😊

モカチビさんも県外から通われているのですね😄採卵の時、大きなカバンを持ってる方を見かけたので、結構県外の人も多いのかな?

私は電車で2時間ちょっとかかりますが、待ち時間少ないし、先生も看護師さんも受付さんもとっても優しくて、転院してよかったなぁと思っています😌
(特に前の病院では、もやもやする対応を取られたので、余計にそう感じます😂)

モカチビさんは、今お休み期間なのですね😌県外通院、なかなか大変なこともありますが、同じ県外通院の方からコメントいただけて嬉しいです😄
3
2018/09/27 02:57
モカチビ
一人目待ち
30代前半
ART(体外受精など)
県外からの方も多いのかもしれないですよね😌古賀さんは人気ですもんね(^^)
さりーさんは、電車で2時間かけて通院されてるんですね😲!
あたしはバスで1時間、バスに乗るまでに車で40分かけて通院しています。
それでも古賀さんの神対応や看護師さんの対応の良さで通院までの時間かかっても苦にならないです😉
さりーさんも前の病院対応には不満持たれてたんですね、、、😖
あたしも前の病院は、思い出したくもない対応だったので古賀さんは神に思えます😊

予定だと10月末か11月初めに移植になると思います✨
さりーさんも県外から通院で大変でしょうけど、一緒に古賀さんで赤ちゃん授かりましょう💕
(移植の時間は当日電話じゃないと分からない点が県外からの通院は大変ですよね💦)
5
2018/09/27 18:40
さりー
一人目待ち
わかります😭前の病院のことは、記憶から消しています笑

モカチビさんは、いよいよお迎えなのですね︎楽しみですね♡
時間が当日しかわからないの大変ですよね💦とりあえず、向かって、融解失敗にならないことを祈ってました💦
移植の時は、お祝いのスイーツでキルフェボンやジャンポールのケーキを用意してくださってますよ😊

私は、また採卵からになってしまいました😂ちょうど、採卵と台風が重なってしまい、受診日がずれてしまったため、採卵がうまくいかなかったので、仕方がないですが、遠距離通院の辛さを実感しました💦💦
6
2018/09/27 23:51
モカチビ
一人目待ち
30代前半
ART(体外受精など)
さりーさんも同じ思いでしたか😂

次の移植は古賀さんで4回目の移植、初めての2つ移植なので楽しみです😊
不育症の検査で引っかからなかった為、2つ戻してみましょう!と言われました💦
融解失敗は毎回ドキドキしますよね😖
あたしは毎回キルフェボンのケーキが用意されてました😉

台風で採卵中止になっちゃったんですか😢
天災ばかりはどうする事も出来ないですもんね😥
でも採卵するなら良いたまごちゃんを採卵して貰いたいですし仕方ないですよね、、、
古賀さんは採卵数多いので腹水溜まらないと良いですね😭
たくさん良いたまごちゃんが取れることを願ってます😌💕
7
2018/09/29 11:43
さりー
一人目待ち
モカチビさん

ありがとうございます😌
一度、古賀ウィメンズで採卵した時に、腹水溜まって、中々苦しかったです😂
でも、沢山取らないことには、移植も出来ないから頑張るしかないですね😅💦

モカチビさんは、次は2個戻しなんですね✨2個戻しは、確率も上がるし、楽しみですね😌
不育は、古賀ウィメンズでやってもらいましたか?
<< 最新
< 前へ
次へ >
最初 >>
不妊に強い 頼れる病院特集

妊娠するためには信頼できる病院選びがとても大切。

病院情報を見る
© 子宝ねっと